X



学生時代にいた男子にだけやたら厳しい教師めちゃめちゃ嫌いだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:28:00.764ID:HclAtkOya
大人がこんなんだから学校でいじめが無くならないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:28:28.002ID:ict/61d30
ろくでもないやつはいるもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:29:15.850ID:WNsQ6sTJa
小学生のときのロリコン教師は男子バチバチに殴って女子抱きしめてニヤッニヤしとったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:29:35.278ID:zr6rKCET0
女子はすぐ泣いてハラスメント訴えるから言いづらいんだろうなって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:36:23.513ID:7R70oZIq0
教師なんてロリコンかショタコンの二択なんだぞ
後者じゃなかっただけありがたく思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況