X



先輩「これ高かったんだよ、いくらだと思う?」←これの模範解答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:22:50.457ID:KemKd93+d
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:23:21.698ID:j/8C/Feo0
3万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:23:29.855ID:6u94uvRd0
600円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:24:20.600ID:pZ5d2n1h0
ウニだと思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:24:25.711ID:nsGIimZr0
これがなんなのか分からんけど普通のやつの倍くらいの金額言っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:24:33.779ID:pvzoUDhn0
2600万円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:25:07.940ID:Da0PuToEp
先輩「これいくらだと思う?」
俺「(1万円くらいかな)5000円くらいですかね?」
先輩「3000円だよw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:29:24.543ID:6WLM/hri0
>>5
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況