X



星新一の『午後の恐竜』って話があんだよ。ワイはその話が好きでな? どんな話か教えたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/30(木) 07:22:40.639ID:noyKRTQ60
『起』←午後の話、外を見ると恐竜がおるんや
『承』←外には恐竜以外にも、白亜紀時代の幻影が映し出されてるんや
『転』←恐竜が消えるんや
『結』←主人公は悟った、これは


地 球 の 走 馬 灯 や と

そう、実は崩壊寸前の地球が見た走馬灯やったんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:23:17.338ID:MXYByRBT0
ほえーまじか巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:23:47.105ID:j/S9e5Rx0
走馬灯って他人に見えるもんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:24:23.274ID:PptTGOuQr
イッチは文学少年なんやね🤗
0005【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/30(木) 07:27:49.221ID:noyKRTQ60
江戸川乱歩と星新一はハマった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:35:12.561ID:4xf5NyZBM
映像のみたけど原作と違うんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 07:45:41.851ID:9PaVYw9e0
懐かしいな全集で読んだわ図書館で借りて
0008【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/30(木) 07:46:52.620ID:noyKRTQ60
>>7
ちょっと欲しくなってきた

江戸川乱歩全集はあるけど

星新一全集が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況