X



お前ら気持ち悪いだけで面白くないよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:48.745ID:BRabOuB6M
じゃあお前が面白くしろとか書き込みそうなところがもうキモすぎて無理無理 

それよか美少女と暮らしてえー
8億円持った状態でお人形さんみたいな無表情無口気だるげマイペースで俺の扱いぞんざいなでも俺のこと超愛してる銀髪ロリとダラダラ慎ましく暮らしてえー
焦げた手作り失敗卵料理を口に突っ込まれるような生活送りて~
え、無理?んなんわかっとるわっちゅーねんボケ 誰でも誰もがわかりきってることを偉っそうに言って苛つかせてくるようなところしょうもなさMAXというかホント社会性ねーわ ろくすっぽ人と会話したことねーだろお前ら そういう人生がモロ出てきてるんだよ底辺!!
は?え?俺?俺は関係ねーだろ!バッ…バカ!
なんだよ俺が人と会話したことなかったらお前がろくすっぽ会話できねー底辺じゃなくなんのか?おい?なくなんねーだろ?じゃあ関係ねーな?お前そーやって人のことばっか指摘してさァ…
以下略
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:13.647ID:J0rUl62Md
おちんちんびろーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:19.766ID:nywptK6Za
長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:23:24.564ID:JP0Wm8sWa
気持ち悪い=面白いって勘違いしてるやつキモいよな
ここに限った話じゃないよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:24:12.980ID:BRabOuB6M
>>4
キモ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:25:56.526ID:gzD3M7rfa
>>1
えっちしよ♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:26:06.955ID:siawdv/Y0
途中まではむかしの投稿はがきの文面っぽいというか全文が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:42.524ID:BRabOuB6M
>>6
どっちがオス役やる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:30:04.392ID:ONPfiAsma
>>8
かわりばんこでしよ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況