X



ハイター風呂(湯船にハイターを入れる入浴法)を試して3日目なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:24:04.089ID:19GywH+I0
ちょっと良くなってきたかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:25:00.395ID:19GywH+I0
>>2
肌の調子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:25:09.685ID:7EKSlsAja
肌が白くなったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:27:43.620ID:6x25c4hJ0
ハイターってアルカリ性だっけ?
肌って弱酸性のほうが良かったんじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:28:05.854ID:19GywH+I0
>>4
殺菌される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:28:29.268ID:19GywH+I0
>>5
濃度はプールと同程度だから飲んでも平気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:28:40.872ID:19GywH+I0
>>6
知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:30:13.271ID:/pAiym/a0
換気扇回してもヤバそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:31:19.045ID:siawdv/Y0
>>10
まぜるな危険やないっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:35:44.200ID:19GywH+I0
>>10
回して窓開けてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:35:55.259ID:19GywH+I0
>>11
混ぜてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:42:39.961ID:19GywH+I0
>>14
行ってるよ
でも冷静に考えてプールと同じだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:47:49.308ID:wOHwb6Dq0
アトピーか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:48:56.682ID:hq7odj76a
サンポールおすすめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:52:37.283ID:19GywH+I0
>>16
うん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:52:48.896ID:19GywH+I0
>>17
それはヤバそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:54:35.823ID:2+EDMbU30
マジレスするとチンコはやばい
10年ほど前にハイターかけて色白になろうとしたけど今でも乾燥肌みたいに皮膚が割れて粉吹いてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:55:31.105ID:RdYicDys0
>>20
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:57:23.954ID:qhNdPa1O0
水泳選手ってみんな肌ツルツルだろ?
そういうことだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:00:06.934ID:tuJfM8dc0
海水浴すると良くなるとか聞いたことあるが、そういや海水もアルカリ性か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:02:26.008ID:6x25c4hJ0
お風呂にハイターでぐぐったら
風呂掃除しか出てこんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:03:49.931ID:1Sezqsd20
>>24
排他的なのかもね😉
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:04:09.503ID:9HMfEEba0
オーストラリアとかではメジャーな治療法なんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:05:20.148ID:CclYx76t0
まともな脳みそがあるならやめとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:05.669ID:ijOwOLN20
ハイターってすげーよな
乾燥肌も治せるし空気清浄機とエアコン掃除も捗る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:22:25.933ID:jJ6M4hI50
これ好き
ttps://i.imgur.com/Fr8TOvC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況