X



女「あの…めっちゃ素敵ですねってフランス語に翻訳して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:07:11.774ID:7ZpYsOS6d
スマホ「C'est vraiment sympa.」

俺「??」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:07:44.812ID:JP0Wm8sWa
フランス語話すゴキブリだと思われてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:08:49.681ID:PSmiM29H0
めるしー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:09:20.543ID:SyBGGRa4M
ハッハー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:09:53.987ID:siawdv/Y0
なんかにおいますねってそんなかんじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:10:28.041ID:JP0Wm8sWa
>>5
それはかっこ you are pussy だよ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:14:55.778ID:FsrO/YCMp
あのcmなんで国籍分かったんだろう
黒人なんてどこの国にもいるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:17:12.147ID:deZ4G8gQa
スマホ「Um ... it's so nice translated into French」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:25:54.930ID:dRCGnM5k0
>>8
フランス人なんだからフランス語通じるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況