X



好きな人の好きな人が気になってLINEで聞いたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:53:19.323ID:eMm1Tl570
俺「好きな人のヒント教えて~」

女「え~ 今ラインしてる人かな~」

俺「え!?wwwwwwまじ!?wwwwww両思いだったんかwwwwwwwwwwwwめっちゃ嬉しいんだけどwwwwww」

女「あ、ごめん 今違う人ともラインしてるから…ごめん…」

楽しくお喋りしてたただけなのに一気に奈落の底に落とされたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:54:17.908ID:ddnzVOiX0
がはは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:55:28.461ID:8umfSm8N0
最低の女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:55:40.833ID:JP0Wm8sWa
ラグ ナラク!ドン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:06:19.008ID:7EKSlsAja
うける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 05:07:06.033ID:qcHDAkSVa
ガハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています