X



悲報 我が家のアイロンさん、この数ヶ月つけっぱなしになってたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:03:34.849ID:qg00xA4F0
妙に電気代高い気はしてたがこのご時世のせいだと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:03:53.155ID:qg00xA4F0
いやマジで火事にならなくてよかった
0003名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 04:04:06.580ID:HZ1PI2bu0
どこに乗ってたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:04:53.326ID:qg00xA4F0
>>3
床に転がしてた
横向きだったから大事に至らなかったんだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:05:27.176ID:qg00xA4F0
最後に使ったの2月とかだったような気がする…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:05:50.453ID:4j7+vCKk0
火事にならないもんなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:06:31.580ID:qg00xA4F0
このくそ暑い中エアコンつけつつヒーターもつけてたようなもんだな
電気代の無駄の極み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:07:05.376ID:uGpkYo170
怖すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:07:22.898ID:Lvsnl2I0a
使い終わったらコンセント抜かない…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:07:24.679ID:cMat+xJ+p
掃除しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:07:34.223ID:iuPI9rpmp
めっちゃ危ないじゃん
なんで気付かなかったの?終わったら片付けるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:07:44.984ID:bwfyiOTG0
そのメーカー製の安全ってことじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:08:02.794ID:qg00xA4F0
>>9
男の一人暮らしだからずぼらな生活になっちゃうよねぇ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:08:21.166ID:4j7+vCKk0
ずぼらなのにアイロンつかうの偉いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:09:56.457ID:qg00xA4F0
>>10
最後に掃除機かけたのなんて2年前くらいだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:10:20.072ID:qg00xA4F0
>>11
男の一人暮らし舐めんなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:10:43.287ID:I10uolK7a
発達障害です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:10:53.839ID:iuPI9rpmp
>>17
床全部陰毛で埋まってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:11:01.092ID:+7SUg5u5a
アホだなーて思うけどウチの嫁も似たようなことするから笑えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:11:04.429ID:qg00xA4F0
>>12
Amazonで買った安い中華製だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:11:35.105ID:HVLhH5ro0
ズボラは結構だが火災はシャレにならんだろ
熱持つ器具はちゃんと管理した方がいいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:11:37.955ID:hS5K9Idb0
人として生きるのに必要な機能が死んでるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:12:13.220ID:H+iteXU7r
ズボラとかいうレベルじゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:12:31.525ID:RLjwVfmR0
えぇ...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:13:04.735ID:qg00xA4F0
>>24
近年は生きるために仕事してるんじゃなく仕事するために生きてる状態だから仕方ない

こんな時間に起きてアイロンかけてる時点で察しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:15:15.288ID:qg00xA4F0
発熱する家電は最低限コード抜いてから放って置くべきだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:37:48.910ID:WslnHp4c0
>>13>>18
男の一人暮らしとか関係ないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:39:34.701ID:5scjcEG8M
ADHDとかだろこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:41:53.189ID:CA4SqefU0
男の一人暮らし舐めんなよ
もうちょっとちゃんとしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況