扇風機で涼しいのは人間だけで動物は涼しくないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:37:12.766ID:NEjFmrJRp
汗をかかないと涼しくないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:37:56.857ID:90EYPMsK0
エアコンがあるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:37:58.804ID:PvFCYFp30
逆に動物は汗かかないって何で思ったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:38:08.674ID:HniEX0P6p
なわけないじゃん!!
動物も風で涼むよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:38:36.907ID:zjUKkyOU0
頭に風当てれば分かるよ
毛の量が他の動物と似てるしさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:39:20.448ID:Icj7KTnf0
扇風機つけると扇風機と俺の間に猫が割って入るからめっちゃ温風くるんだが
んでガシガシするとめっちゃ毛飛んでくるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:40:29.046ID:Eg3FrsC70
人間は体温下げる機構めちゃくちゃ発達してるからな
地球の覇権取った所以は知性だけじゃない
瞬発力や筋力の上限値を完全に捨てることで得た圧倒的持久力による行動範囲の異様な広さこそが地球全土に広がった理由
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:40:54.266ID:OZeSuqfid
扇風機は気化熱で涼まるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:41:46.834ID:z6YpKJmpp
>>4
試してみたけど、全然涼しくなかった
やっぱり意味ないですごめんなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:58:19.956ID:UZgz5auc0
>>6
かわいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:00:19.956ID:EFPkfPfE0
犬は扇風機の風嫌がる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:08:50.371ID:Ctvf4eTE0
>>3
猫とか汗腺ないぞ
犬も多分そう
暑いときに舌出してハッハッいってるのは冷やすためや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:09:29.785ID:uGpkYo170
汗でビシャビシャな犬って嫌だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:10:36.453ID:DwL16Lvjd
窓開けて扇風機使ってるとトンボが飛んできて枠に止まるんやが何がそうさせるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況