X



カラスなぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:30:37.165ID:i2sFkaH00
鳴くの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:35:19.249ID:i2sFkaH00
カラスなぜ頭良いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:36:09.801ID:BC7mp7Ou0
カラスは砕けない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:36:48.942ID:0JatiztMH
どっちもメリットデメリットが考えられるよ
車の方は車に轢かせるだけだから労力が少なくて済むのよ
投下の方は体力使うけど車で割る方法に比べて得られる身が多いね
車だと微塵になっちまう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:40:55.766ID:/TTKZ4Lad
へえ~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:48:13.374ID:UQXbS4P20
くるみ割りなんてしてるカラスは自分の目では見たことがない
そんなことするのはカラスの中でもエリートで一部何だと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:53:06.384ID:0TLrl1Q9d
人を狙うのは餌を奪うためなん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:53:58.439ID:0JatiztMH
見て真似するか、見ても投下しかやらないかは個体によりそうね
でも個体識別ってカラスすんげーーーー無理ゲーなのよ。
まじ違いわからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況