X



三大人ではないので人権を剥奪してもいい奴ら「女」「障害者」「ニート」あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:06:06.306ID:wXZs2X1Ua
「20歳超えの童貞」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:06:56.754ID:+z4yh+fwr
撮り鉄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:17.159ID:TsWZdSV9a
ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:31.790ID:Xlns3I210
vipper
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:07:56.710ID:cIJoX9hDp
性犯罪者はガチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:10.919ID:mLMdJAv30
ハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:08:39.856ID:Wtc7RDWt0
一人称にワイって使う奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:09:13.132ID:LS1cYIbQa
☓「20歳超えの童貞」
○「20歳超えの童貞ではないと証明できない奴」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:14.522ID:tlA5K1rc0
チョン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:53.163ID:wLowfF2f0
LGBT
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:17:40.582ID:wfymnzSKd
>>1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:26:22.827ID:x8SXQsjMd
他人の人権を剥奪しようとする奴から優先的に剥奪していくべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況