X



未だに地底湖とか便槽とか言ってる奴って時が止まってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:27.005ID:sCDqfK/b0
地方ってマジでこんなやつしかいないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:55:34.676ID:mQZF16BR0
最近のそういう面白い事件教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:55:49.492ID:sCDqfK/b0
そんな何十年も前の話を当たり前のようになんの恥ずかしげもなく出来ちゃうのすごいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:07.771ID:sCDqfK/b0
>>2
教えねーよカッペコノヤロー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:43.469ID:sJzduMHc0
ジャスコの爺さん取り押さえたら死んだやつ好きだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:57:17.369ID:sCDqfK/b0
>>5
あの画像とか8bitだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:58:06.378ID:sCDqfK/b0
>>2
てめえはアフィでも見てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:02:33.254ID:sCDqfK/b0
地底湖とかで正義マンやってるやつとかほんと無理w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:04:13.173ID:sJzduMHc0
>>6
粗すぎるゆえの不気味さあるよな

あと未解決なのか知らんけど玉ねぎ小屋のヤンキーたちのもなんか変でこえぇわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:05:37.089ID:TsWZdSV9a
ネット普及前の恐ろしくも孤独な雰囲気は今だと出せなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:14:34.584ID:sCDqfK/b0
>>9
ねーよ知らねーよそんな田舎の話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:15:36.443ID:sCDqfK/b0
>>10
そんなの知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:19:20.400ID:sJzduMHc0
>>11
熊取町だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:19:31.913ID:sCDqfK/b0
タイムラグがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:19:53.204ID:sCDqfK/b0
>>13
聞いたこともない中国か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:20:20.805ID:siawdv/Y0
バリゾーゴンだっけ便槽のほうは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:20:35.131ID:TsWZdSV9a
>>15
少しはググる知恵もないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:20:37.570ID:sJzduMHc0
>>15
大阪かな
結構有名だと思う
異様だから見てみて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:21:12.269ID:sCDqfK/b0
>>17
ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:21:30.150ID:sCDqfK/b0
>>18
外国じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:22:30.900ID:sJzduMHc0
>>20
たしかに
もうネタバレされてるけどセシルホテルのも映像怖いよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:24:09.947ID:sCDqfK/b0
>>21
関西人?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:24:45.210ID:sCDqfK/b0
時間が止まってるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:25:16.059ID:Px0FuZQF0
そいつらにとっては初めて知る事なんだわ
自分が昔知ったからってそういう態度取るのは老害に片足突っ込んでるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:25:56.657ID:sJzduMHc0
>>22
町田住みの田舎もん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:25:56.717ID:sCDqfK/b0
>>24
時間が止まってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:27:01.440ID:sCDqfK/b0
95年みたいだもん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:27:38.587ID:sCDqfK/b0
>>25
上京か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:30:43.871ID:sJzduMHc0
>>28
3代前から地元民
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:31:25.774ID:3IHqXInA0
地底湖の何がワルイの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:31:29.940ID:sCDqfK/b0
>>29
地方出身者ってことだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:31:46.944ID:sCDqfK/b0
>>30
しつこい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:32:07.746ID:TsWZdSV9a
>>29
町田街道の拡張工事は長かったな
何十年かかった?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:32:23.902ID:BKFVNVq+p
Ben-so
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:33:02.577ID:sCDqfK/b0
>>33
山だからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:36:08.425ID:sCDqfK/b0
ネット初心者ってヤバイよな日付とか見ないのかね今時誰もそんな話してねーよ自分は初心者ですって言ってるようなもんだろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:36:45.464ID:cMcaKjvtF
便槽事件に関しては、普通に覗きだろうね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:37:17.904ID:TsWZdSV9a
ググれないやつが他人をネット初心者と笑う
ここ笑うところですよみなさん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:37:25.559ID:sCDqfK/b0
>>37
あっそうw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:38:21.634ID:BKFVNVq+p
>>36
親から13万仕送り貰って一人暮らししてるくせに自立とか言ってる有名な画像あるけど、この間Twitterでアレがバズってた
バカだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:38:42.201ID:sCDqfK/b0
>>37
他には?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:39:10.135ID:TsWZdSV9a
>>37
今でこそ力がなくなったけど
当時原発推進には何人死んでもおかしくない金が流れてた
被害者は反原発派
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:39:13.648ID:JoC03oxw0
>>16
渡辺文樹か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:39:33.050ID:sCDqfK/b0
>>40
こいつらは30年後も同じやってると思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:44:17.599ID:sCDqfK/b0
>>42
アフィにはそんなことも載ってんのか勉強になるなあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:45:09.580ID:TsWZdSV9a
>>45
見たのはゆっくり解説動画のどれかだったな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:45:20.744ID:sCDqfK/b0
日本は毎週毎週流行りネタをローテーションするんだよ30年くらい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:46:12.162ID:sCDqfK/b0
>>46
そんな好きなら入ってみれば
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:46:38.943ID:TsWZdSV9a
>>48
どこが好き?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:47:00.081ID:sCDqfK/b0
>>49
無駄話に詳しいから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:47:23.123ID:TsWZdSV9a
>>50
どこに入るの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:49:56.897ID:sJzduMHc0
最近だとエジプトのダズホトみたいな名前の街か村で起こった呪術っぽい殺人が異様で怖かったわ
猫や鳥殺して繋ぎ合わせた変なもんと一緒に死体見つかって
モザイクなし画像見てしまって気分悪くなった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:52:45.995ID:sCDqfK/b0
チュパカブラでしょ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:53:46.609ID:cMcaKjvtF
なにこの>>1
なんでそんなにイキりちらしてるんだ
リアルでもそう振る舞ってみろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:54:03.903ID:sCDqfK/b0
イエティーかもな地底湖ならトカゲ人間か
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:54:10.997ID:TsWZdSV9a
チュパカブラは南米だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:54:32.945ID:cMcaKjvtF
>>42
そんな劇画みたいなこと起こらんて
普通に覗き目的で入って出られなくなったんだろう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:56:29.527ID:sCDqfK/b0
>>56
チュパカブラの話聞いて悲しくなっただろうそれが俺の気持ちだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 03:59:06.894ID:sCDqfK/b0
お前らが地底湖の話を続けるなら俺はスカイフィッシュでも捕まえに行くよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:00:00.084ID:sJzduMHc0
>>59
めちゃいいじゃん
ハエとか言われてるけどまだ分からんよな
俺もついていく
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:00:04.262ID:TsWZdSV9a
スカイフィッシュはもう解明済み
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:00:52.065ID:cMcaKjvtF
スカイフィッシィはハエって結論出てるだろう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:01:54.265ID:NBVCud48p
>>57
でも覗きってトイレの穴から見てたら絶対バレるじゃん
普通の頭があればせめて風呂とかにすると思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:02:03.036ID:IYXSf4dK0
地底湖って未解決事件の話しじゃないのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:02:27.300ID:sCDqfK/b0
ツチノコは俺が見つける
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:03:00.402ID:sJzduMHc0
UMAいいよね
モスマン好きだわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:04:11.003ID:cMcaKjvtF
穴の中をいちいち凝視しないだろうからバレないって思ったんじゃね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:04:30.800ID:cMcaKjvtF
>>63あてべ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:05:19.929ID:sJzduMHc0
便槽の掘り起こした画像見たことある?記事になってたやつ
あれ見たらとてもじゃないけど1人の力では入れそうとは思わんよ図解画像でみるより大分狭く感じる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:06:27.082ID:sCDqfK/b0
スカイフィッシュはカメラじゃ追えない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:08:37.776ID:sJzduMHc0
>>72
ていうか頭の上に靴置いてあったんだよな無理だよそんなこと
もちろんそんなことするはずないという心理的な妥当性もないけど他の状況証拠とかが自力はありえないと言ってる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:11:29.105ID:TsWZdSV9a
>>71
シャッター速度と同期した像だぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:12:02.235ID:cMcaKjvtF
酔ってたんだろ
ハイになったやつは何するかわからん
もう女の排泄物を頭からぶりたくてしょうがなかったんだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:13:19.093ID:sJzduMHc0
物理的にほぼ無理だし覗きやスカトロ目的なら顔の前に靴置く意味もよく分からんのよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:20:05.750ID:SqMBIUQ5F
>>76
物理的に無理って現に入れてるし、じゃ人為的だとしたら顔のところに靴があるとどういうメリットがあるの
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:22:09.045ID:TsWZdSV9a
>>77
メリットじゃなく押し込んだあとに靴も投げ入れたんじゃね?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:22:24.047ID:N5cevu670
>>77
殺人示唆に決まってるだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:23:09.684ID:SqMBIUQ5F
>>78
なんでそんなことするのって聞いたんだが
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:24:06.945ID:iuPI9rpmp
>>80
関わってもない人間にそれを答えさせるのは無理があるのでは
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:24:27.540ID:TsWZdSV9a
>>80
靴が入り口にあったら発見も早くなるからじゃね?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:24:46.128ID:SqMBIUQ5F
顔の上に靴があったのは、そうすれば人がいるのがバレにくいとでも咄嗟に思ったんじゃね
とにかくあんなところに第三者が押し込む意味がわからんからw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:25:41.708ID:SqMBIUQ5F
>>82
? 顔のところにあったんじゃないの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:25:58.684ID:SqMBIUQ5F
>>82
ああ、すまん。読み間違えてたわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:27:08.459ID:5lKcVH5X0
どうしたんだ急にこいつ(笑)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:27:11.423ID:sJzduMHc0
自力で入ることの不可能さ>行動の意味不明さだよ流石に
なんでそんなことすんの?については原発関連の利権やらなんやら、推測の域をでないけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:27:27.904ID:SqMBIUQ5F
ならば、便槽内にいた人も同じように考えたんじゃないかな
入り口に靴があったら便槽内になにかあったのかって疑われちゃうだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:28:56.846ID:sJzduMHc0
靴は顔の上とたしか河原に脱ぎ捨てられてたはず
衣服も同じところに脱ぎ捨てられてたんじゃなかったかな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:29:03.587ID:SqMBIUQ5F
>>87
いや、自力で入れないけど、第三者の手によってなら入れるって、意味不明だから
自力で入れなかったら、第三者の手によったら余計入らんて
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:29:46.804ID:sJzduMHc0
>>90
模型作って検証してたしそこは否定されても困る
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:30:13.150ID:SqMBIUQ5F
>>89
ほらな、計画的だとしたら杜撰すぎる
酔っててめちゃハイになってたんだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:31:25.957ID:SqMBIUQ5F
>>91
模型とかの問題じゃないw
普通に考えて、自力で入れないけど第三者の手によってなら入れるってそんなの無いだろw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:32:25.419ID:sJzduMHc0
あ、ごめん嘘
服は抜いてで抱き締めてたんだった
あの図解だと屈葬みたいになってるけど腕はクロスに組まれてたって見た気がする当時の記事か雑誌か
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:32:54.511ID:sJzduMHc0
>>93
あ、もう大丈夫です
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:35:30.777ID:SqMBIUQ5F
>>95
もうちょっと頭使えなw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:35:52.443ID:sJzduMHc0
>>96
もう大丈夫です
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:36:39.198ID:SqMBIUQ5F
そんなね劇画みたいなことは起こらないのっw
大丈夫かよおいw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:37:34.491ID:sJzduMHc0
もう大丈夫です、分かりました
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:39:27.757ID:SqMBIUQ5F
じゃなんで便槽内に遺棄したんだよw
意味不明すぎ

あの死体の格好は自力で入らなきゃああはならん
誰かがギューギュー押して入れたらああはならんw
こんなことわかりそうなもんだがw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:40:51.761ID:TsWZdSV9a
察した
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:40:52.108ID:sJzduMHc0
分かりました
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:40:54.245ID:SqMBIUQ5F
第三者の手によってなら入れるってソースどこだよw
適当なこと言うなガキがw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:41:10.076ID:sJzduMHc0
大丈夫です
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:41:23.248ID:SqMBIUQ5F
>>102
きもw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:41:38.299ID:sJzduMHc0
怖いので本当にもう大丈夫です。もう何もしません。書き込みも。すみませんでした。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:41:43.487ID:SqMBIUQ5F
>>104
論争よわっ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:41:58.938ID:SqMBIUQ5F
>>106
糖質か
すまなかったねなんか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:42:48.980ID:SqMBIUQ5F
こいつ道志村の少女の件でまだ他殺説支持してそう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:42:53.699ID:sJzduMHc0
ええ、はい。大丈夫です。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:43:56.430ID:6/Kock+Jd
ぼっとん便所の中にいたあの事件だろ
あれって他殺なの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:44:21.370ID:6/Kock+Jd
>>111
なわけないじゃんw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:44:24.373ID:sJzduMHc0
やめようこの話
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:47:50.842ID:N5cevu670
>>111
他殺に決まってるだろ
そもそも死体が入れられてたんだろ
ボットン便所の中で餓死とか有り得んよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 04:48:16.136ID:sJzduMHc0
やめようって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況