X



なぜ東京で名古屋人を見ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:25.051ID:OQCenDXuM
チコちゃん「語尾にみゃーみゃー付けてるから猫と間違えて保健所で駆除されてるから」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:15.021ID:JmdaZjkqp
東京の威光に恐れをなして名古屋人だということを隠して生きてるんだよ
0003くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:16.687ID:1LFsSAaC0
チコちゃん🤣🤣🤣
イッチの婆ちゃんでちゅか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:39.171ID:iBVIGuxf0
なら熊本けんみんはおらんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:01.701ID:+z4yh+fwr
東京都の犬猫の殺処分はここ数年記録上はゼロなんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:56:16.253ID:7yNaBi2h0
名古屋に住んでても名古屋弁話すやつに会ったことない
河村たかしだけだろあれ使ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況