X



俺、少年ジャンプ読むのやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:14:23.632ID:fHSktCZQr
つまんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:14:57.258ID:ddnzVOiX0
今更かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:42.044ID:90EYPMsK0
今よむなら何がおもしろい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:05.631ID:NqL9v65ep
俺は来週デスノートが連載開始なのを楽しみにしていたけど買わなくなったな、コロコロも次号からドラベースが連載開始なのを楽しみにしていたけど買わなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:16.224ID:OpdMWQEy0
ドクストの時点でコミックだったしなー
読まなくていいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:49.196ID:4Ig7esjB0
>>3
定期購読ずっとしてるけどガチで何もない
長期連載組は今から読み始めるもんとは言い難いし新連載組は大半が爆死で生き残りもまぁ読める止まりで単行本買ったりするほどじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:21.538ID:ozPoD0Fk0
今やってるエイリアンが終わったら俺も買うのやめる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:23.027ID:w1HsbI0c0
今何があるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:57.655ID:FkrSWYWQr
俺はナルト終わったときにはもう読むのやめてた
つまんなすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:01.946ID:TexN/qMh0
定期購読してるのにほぼ読まなくなってしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:13.717ID:w1HsbI0c0
そろそろ新星があらわれるときやろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:27.369ID:sckFjrHOp
ジャンプラの方が面白いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況