X



ロシア「〇〇を制圧した」ウクライナ「〇〇は制圧されてない、むしろ押し返してるけどキツイ」アメリカ「ウクライナは余裕で勝ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:56.262ID:ZhFE7bmR0
どれが正解だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:54:23.311ID:bpVeVZk6M
本当はウクライナもロシアもアメリカも存在しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:21.773ID:WDxbo/xY0
最近は
ウクライナ「欧州史上最悪の虐殺だ」

が主流
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:38.230ID:SElT1boc0
ウクライナに弾が無さすぎてジワジワと押されてる状況
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:42.670ID:iA8165VKp
>>3
ユダヤさんの専売特許に手を出すとか
ゼレンスキーもこれで終わりだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:46.279ID:+O9dNbx20
イギリスがやる気満々何だからイギリスウクライナ対ロシアでええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:39.506ID:QPgzB8iK0
最終的に勝った方の言い分が正しくなるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:20.499ID:jtpn6i1i0
今はロシアの言い分があってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:31.022ID:+O9dNbx20
ロシアは言い分コロコロ変えてるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:11.095ID:SElT1boc0
>>5
これを機にイスラエルも東側に行って欲しいわ
パレスチナ相手に侵略&虐殺とかやってる事はナチス以下だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:20.413ID:QUbH1bIK0
アメリカそんなこと言ってないじゃん
セベロドネツク攻防でも現地ルガンスクのガイダイ知事とかが苦境とロシア軍の優位を報告して
アメリカもそれを認める発言するけどゼレンスキーは殊勝な発言するという構図だったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:31.893ID:3IHqXInA0
3日で制圧する予定が全然長引いてるし
経済制裁もどんどん強まってるし
NATO加盟国ふえちゃったし

戦略目標って何?状態だから実質完敗してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:09:03.175ID:+O9dNbx20
東側は英国に育成された兵士と兵器が揃えばウクライナの勝ちやろ
ロシアは人海戦術して来るからウクライナの体制が整うまで耐えられるかがキモな気がする
後はロシア領内バンバン撃てよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:10:19.902ID:+O9dNbx20
ロシアは軍事力が国民のプライドだからな
成果は何もありませんじゃプーチンも引けないんやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:40.691ID:A0Hltpjr0
アメリの発表はいつも悲観的だと思うが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:53.600ID:iA8165VKp
こんな露骨な侵略してても
アメリカの手下以外はそれなりに付き合い続けてくれる
意外と人望あったことはロシア人自信持っていいと思うよ
今までの所業を考えれば一気に袋叩きにされてもおかしくないのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:21.710ID:+O9dNbx20
アメリカは唯一核落とした国なのに1番ロシアにビビってるのが本当になさけない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:28.524ID:7U74tZrer
ウクライナ大統領、ロシアを「テロ国家」と非難 国連追放を要請 https://reut.rs/3bBS1rt

テロリスト認定
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:16.130ID:+O9dNbx20
相対的に日本が美味しいポジション貰えたけどプラスとマイナスどっちがデカいの?
短期で終わるならプラスだろうけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:31.037ID:9iMeGLOer
バイデン氏、欧州での米軍配備強化を表明 ロシアの脅威に対抗 https://reut.rs/3I42NTi
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:39.181ID:QUbH1bIK0
>>17
ロシアに人望があったというよりは欧米ら西側陣営の人望が無くなってきていたと言う方が正しいと思われる
世界のリーダー面して正義や思想を押し付ける路線の限界が来た
だからロシア支持というよりは反欧米という足並みであって
明確にロシア軍事支援してるのもベラルーシ・シリア・イランだけで大多数はあくまで静観/不干渉/中立的な位置に留まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況