X



VIPPERってマジの神アニメしか教えれない呪いにでもかかってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:49.144ID:YKppA2AF0
ブチギレそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:12:09.804ID:JOT2qz7kM
おこんなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:12:44.163ID:PZ7LpmY4d
>>1
ら抜き言葉
×
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:18.246ID:9hNr/jMD0
>>3
どこにらを入れるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:14:17.783ID:PZ7LpmY4d
>>4
菫はいれないw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:15:56.025ID:H+iteXU7r
かかってるのら?
こうだろ
0007ω狼
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:05.863ID:Tr7Tea7g0
光と水のダフネ観てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:25.345ID:HJKQEhdR0
経緯が全くわからんが
「おすすめアニメ教えて」的なスレをアフィ目的で立てたらレスが伸びなかった
今激怒中

ということ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:29.047ID:YKppA2AF0
>>8
うわぁもはや糖質だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況