X



結婚ってそんなにしたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:31.497ID:jsCf5hT8M
なんで結婚しないとだめなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:55.550ID:wGZw88PU0
だめじゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:08:17.456ID:tjj10J/S0
ダメではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:05.946ID:jsCf5hT8M
>>4
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:45.489ID:1Sezqsd20
>>5
したい=死体
血痕が残ってるってね😉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:20.645ID:jsCf5hT8M
なぜわざわざ書きたかったのかだけが気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:34.713ID:arO2Cb250
まーたお前か何回スレ立てるんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:43.820ID:jsCf5hT8M
なんでだろうなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:14:59.298ID:jsCf5hT8M
>>9
誰だよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:56.755ID:jm0uw/KiM
40代独身男性が6畳くらいのワンルームのぼろやでコンビニ弁当食べながらお笑い番組見て泣いてる漫画を見て絶対結婚しようと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:08.163ID:jsCf5hT8M
>>12
そうなる自覚があるということか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:08.243ID:wGZw88PU0
>>12
あれ女房子供に逃げられてああなってるんで結婚したから回避出来る訳じゃないぞᴡ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:34.315ID:ExfYnoZ4M
>>13
1人で40代を迎えて人生を充実させる自信がないからね
あと純粋に一人暮らし歴が長すぎて孤独に耐えられなかった

>>14
初耳だわ 全話通して見てみたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:09.391ID:jsCf5hT8M
>>15
孤独を回避したいだけなら結婚しなくてもいいのでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:05.334ID:pll6FrRJd
したくないけど彼女から逆プロポーズされてこまってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:03.806ID:noO9nBuI0
>>17
すげーじゃん
お前の年収いくら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:32.503ID:jsCf5hT8M
>>17
どうすんの?そこにまで至らせた落ち度は感じてるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況