X



メイドインアビス見始めたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:02:33.637ID:Eg3FrsC70
オープニングいいねっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:03:39.417ID:FgR60vK30
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:12.317ID:QPgzB8iK0
9話まではワクワク冒険物語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:32.918ID:+qcrCWyC0
度し難い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:46.859ID:ZVJb/yxaa
少年少女の素敵な冒険の旅が始まるんだろうなってわくわくするよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:04:57.015ID:90EYPMsK0
もう2度と見たくないアニメだわ
0007ω狼
垢版 |
2022/06/30(木) 01:06:01.024ID:Tr7Tea7g0
日曜日だかに深き魂の黎明期が地上波初公開されるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:06:03.177ID:o53JufJV0
いやエンディングめちゃくちゃいい曲だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:10.194ID:X27XT6F6a
まぁ下層に潜る=緩やかな自殺だから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:10:13.174ID:Eg3FrsC70
えっ今後見るの苦しくなるのか
いやまあワクワク冒険物語ではなくかなりエグいとは聞いてたが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:10:20.291ID:6MPgSicz0
映画も見ろよ、絶対だぞ
ネタバレ無しで原作漫画も読むんじゃないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:05.244ID:QPgzB8iK0
10話以降を見るならちょっと覚悟しておいた方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:05.363ID:Eg3FrsC70
>>12
わかった
このスレも閉じるよ
あとはファンの人で使ってくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:11:51.292ID:U90O+Dif0
そす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:12:50.346ID:9O1+00oKa
じゃあネタバレ



ナナチはかわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:15:02.638ID:wOgC0b4Q0
糞、ただただ不快
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:47.287ID:KrK4uY8Ua
1話で言ってたけど下に行けば行くほど上がる時のリスク上がるってだけでもうわかるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:54.634ID:9hNr/jMD0
そんな胸糞アニメなの?
でももうすぐ二期やるんだよな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:22:30.521ID:FgR60vK30
おやおや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:48.135ID:6MPgSicz0
>>19
胸糞とは違う、度し難い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:08.718ID:9hNr/jMD0
>>21
なるほどわからん
あと劇場版はタイトルに総集編って書いてるけど総集編なら見なくていいんじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:27.757ID:IhH3XDYcr
胸糞ではないんだよな
めちゃくちゃ前向き ポジティブ
ただ 度し難い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:24.263ID:QPgzB8iK0
劇場版は総集編とアニメ一期のその後の物語の2種類がある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:44.928ID:9hNr/jMD0
>>25
なるほど
dアニには総集編のほうしかなさそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:52.603ID:79Y4wdo60
こういうので騒いでるオタクは圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:44.429ID:WDxbo/xY0
ニコ動で映画見れたぞ
それか来週にBSで放送する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:17.447ID:90EYPMsK0
年端も行かない少年少女の部位欠損どころの話じゃないんよ
あれ楽しめるの頭おかしいしよく出版してるレベル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:13.993ID:5lKcVH5X0
先に作者見ちゃって見る気が全く起きない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:31.681ID:FgR60vK30
>>30
ワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:56.132ID:WDxbo/xY0
宮崎駿をきつくした感じなだけじゃん!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:27.889ID:IhH3XDYcr
つくし卿Tシャツ着て外に出たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況