X



親にめちゃくちゃ苦しい病気になって死んでほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:26.692ID:3+WQ1966d
苦しい病気ってどんなのがあるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:17.598ID:WjvJKfq80
痛風
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:24.693ID:pqFKuwdW0
逆に苦しくない病気なんてあんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:46.282ID:3+WQ1966d
>>2
そんなに苦しいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:59.442ID:wk9rql7Id
おまえの親も同じ事思ってそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:13.997ID:3+WQ1966d
>>3
自殺したほうがマシなんじゃないかってやつがいい
でも身動きとれなくて自殺もできないみたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:18.535ID:YPZcs+mk0
透析
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:38.592ID:3+WQ1966d
>>5
じゃあ俺はその二倍思うわ
頼むから苦しんでほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:53.911ID:3+WQ1966d
>>7
苦しいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:52:06.305ID:3+WQ1966d
無期懲役よりキツイやつがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:53:03.114ID:ef7rYLc/0
>>10
何歳なのか、どうしてそう思うのか教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:53:20.275ID:YkOlUKDn0
要は死ぬ直前まで意識はしっかりしているのがいいんだよな
血が流れ出たり窒息するのはすぐに気を失うからよくない
病気の場合は病院で緩和ケアがあるからダメだ

たぶん一番辛いのは焼死
煙を吸うと気を失ってしまうから
屋外で燃えるとよい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:53:21.111ID:L2bcAiY+0
反抗期かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:53:41.004ID:Rs6Mygx6a
同意書書いたり着替え持っていったり
介護認定の手配とかお互い地獄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:39.256ID:719Q0wEV0
パパママに働け言われたんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:55:50.602ID:s/aITTl70
群発性頭痛だな
あまりの苦痛に自殺するほど苦しいとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:56:28.600ID:yoSWjJS40
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:02:38.387ID:qmX/VuRx0
群発性頭痛
幻痛
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:15:04.036ID:SGuqsd3la
働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況