X



いまから株の自動売買のソフトつくるとしたら言語は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:17.647ID:noO9nBuI0
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:36.094ID:ej9y3g3m0
ロシア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:47.233ID:IhH3XDYcr
英語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:02.347ID:OEBsYRdb0
日本語😁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:26.460ID:valC8skza
タガログ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:52.048ID:UiH64WaO0
中国語
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:44:09.759ID:nZFcuqEOd
Rust
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:44:36.717ID:wGZw88PU0
Ruby
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:45:04.269ID:ua2sGn6H0
COBOL
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:45:11.947ID:WjvJKfq80
日本語!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:46:12.043ID:noO9nBuI0
よーし がんばって日本語で株の自動売買ソフトつくるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:46:19.793ID:IhH3XDYcr
株の売買って結局回線速度に左右されるから言語の速度って重要じゃないよね
ってことで普通にMQLかPythonじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:46:59.852ID:q+rfcPCc0
フォートラン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:48:39.034ID:qLNlHDs0d
母国語でいいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています