X



ゼノブレイドクロスはマップが凄かったって言うけど具体的にどう凄かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:34:49.212ID:6MPgSicz0
ゼノブレイドは2しか知らないけどあっちはマップ正直クソだったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:35:22.254ID:4/XKlPMcr
どこまでも行ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:36:25.204ID:6MPgSicz0
>>2
普通のオープンワールド?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:07.591ID:9Fal9U9i0
ゼノブレ2のマップ最高峰だろ
あれよりマップすごいRPG存在するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:11.946ID:UKpCEJw40
探索してるだけでクソ楽しい
マップ埋めに報酬あるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:38.303ID:6MPgSicz0
>>4
マップを入り組ませて高低差付けるのは良いけどそれに対してガイドが貧弱過ぎる
無駄に広くて探索がめんどい、ブレワイよろしく馬なりバイクなりワープの他に徒歩以外の高速移動手段が欲しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:46.559ID:6MPgSicz0
>>5
ブレワイみたいな感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:37.158ID:6MPgSicz0
やっぱりクロスのスレは伸びんな、プレイ経験者が少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況