X



戦国無双とかいうゲーム買ったけどキャラの大半汚いオッサンなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:17:41.127ID:BzFzZDYmr
イケメン真田と光秀ぐらいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:19:56.266ID:ufTwRRnAa
かっこよくて最強格の浅井は2からだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:21:10.822ID:79Y4wdo60
初代は無理に出雲阿国とか出てるのがキツい
出さなきゃならんのたくさんいるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:22:33.050ID:Ocr/Oo05a
服部半蔵かっこいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:37.031ID:79Y4wdo60
信長もイケオジだし汚いおっさんあんまいないだろ
突忍とかモブのせいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況