X



ポケオナしたことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:23.269ID:cn22MkAP0
やってみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:40.910ID:zr6rKCET0
ポケットに手っ突っ込んで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:16:39.233ID:+WSyYXvSa
ノーパンでやるとやりやすいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:17:43.892ID:+WSyYXvSa
ロフトが女たくさん居て良い場所
次点で100均
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:19:34.426ID:+WSyYXvSa
女子大近くとかも良いよ
監視カメラが無い道探して歩いてくる女子大生と並行歩きしながらポケオナとかね
行列できてたらすれ違いざまに一人一人でポケオナとかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:20:06.485ID:+WSyYXvSa
ゲーセンも良いよ
女子高生多いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:07.612ID:+WSyYXvSa
あとプラザってところも良いよ
若い女だらけで最高だぜ
売ってるのは化粧品が主なんだけど外国のお菓子とかも置いてあってそれ目当てで男もたまに居るから男子禁制ってワケではないから男でも普通に入れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:25:46.258ID:+WSyYXvSa
渋谷109も女だらけでエスカレーターとかもうポケオナしてくださいって感じなんだけど男も稀に居るから全然男は出てけみたいな雰囲気はない場所
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:06.855ID:+WSyYXvSa
>>1は立てて忘れちゃったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:26.744ID:+WSyYXvSa
無印良品もまあまあ良い場所かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:09.431ID:+WSyYXvSa
しまむらも若い主婦とか女子中学生高校生が試着室に入っていくところとか見ること出来て最高だよ
スカートが床に落ちる所とか見ながらシコシコしたりね
主婦のジーパンが床に落ちる所とかも最高さね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:30.378ID:+WSyYXvSa
TSUTAYAとか本屋も目の前のビデオとか本とかに集中してるからやりやすい
俺的にはTSUTAYAのが警戒されにくいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:32.685ID:+WSyYXvSa
ポケオナの話出来ると思ったのに誰も来ないのか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:59.928ID:WmirSsmwa
きも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:31:01.703ID:+WSyYXvSa
これからの時期とかポケオナーの時期じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:31:24.405ID:+WSyYXvSa
>>14
承知のすけやで〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:32:27.374ID:+WSyYXvSa
最近マスク外してる女結構居るから嬉しいわ
マスク付けてるとどうしても反応が分かりづらいからさ
外してるとこっちに気づいた時とかの反応がわかりやすくて良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:33:07.202ID:+WSyYXvSa
顔真っ赤にする子とかもおるからね
コロナ前はそういうのがたくさん見れて良かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:33:23.376ID:cn22MkAP0
ポケオナマイスターだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:33:54.573ID:+WSyYXvSa
>>19
おっ、>>1戻ってきた
やってみる気は起きた?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:36:06.656ID:+WSyYXvSa
やるなら今だと思うんだよな
女は薄着だし、屋内でもマスクずらしてる子多くなってるし、ポケオナに最も適したノーパン半ズボンでも寒くないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:36:55.469ID:cn22MkAP0
>>20
いずれ経験としてな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:37:32.771ID:Kf6lkJ7K0
ちんぽ出していきましょう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:37:48.121ID:+WSyYXvSa
あとさ
夏だもんね仕方ないよね
っていつの夏だか言われたことある
ポケオナって夏だからって事で許されるらしいんだよ
まあ俺は年中やってるけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:21.006ID:+WSyYXvSa
まあ冬でもコートで隠せたりするから冬も冬でポケオナに適しては居るけどね
女がいつもよりエロかったりマスク外してたりするのは夏しかないからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:26.453ID:+WSyYXvSa
ポケオナーの人口増やしたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:20.175ID:cn22MkAP0
最終的にどこに出してんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:27.773ID:+WSyYXvSa
>>27
ズボンに出してるよ
人によってはポケットテンガとか使ったりするみたいだけど俺はズボンに出しちゃうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:44:34.145ID:+WSyYXvSa
あとコンドームとかね
俺は短小だからコンドームとかポケットテンガは勃起してないと外れちゃうんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:45:12.150ID:+WSyYXvSa
>>30
こういう系統の女はロフトに多い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:45:39.352ID:+WSyYXvSa
>>30
あと無印にも多いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:45:42.918ID:L2bcAiY+0
昔車の中でやったことがある
今思うと親にはバレてただろうな
ラパンってちっちゃい車だったから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:45:57.737ID:cn22MkAP0
>>28
匂いとか大丈夫なのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:46:51.314ID:+WSyYXvSa
>>33
かわいらしいじゃないか
まあバレるよ
鏡の前で何回かやったけどまあバレバレだもんねww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:48:33.288ID:+WSyYXvSa
>>34
におうよ
におったままお洒落なカフェ行って可愛い店員に露骨に嫌な顔されて興奮しちゃって大したようでもないのに何度も呼びつけながら二回目の射精をしたり逆に臭いを逆手に取って利用したりもするぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況