X



UMAのピッグマン(アメリカと関東で確認)これってまさか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:16.867ID:/99rtbs6a
発見したら俺も億万長者に?!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:43.964ID:/99rtbs6a
日本でも、1990年代に埼玉県から千葉県にかけて目撃例があったとされる。

外見
多くの目撃者によると、名前の通り「ブタのような顔を持つ怪物」とされる。体は人間に似ているといわれており、二足歩行をすることから、一種の獣人と考えられる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:23.724ID:/99rtbs6a
さいたま生まれ千葉住みだし土地勘はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:33.845ID:BCyLRbGR0
焼酎?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:49.930ID:MWGRBRbZ0
それただのパワー系池沼じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:20:57.695ID:tThmz386d
ブタのような顔を持つ怪物>>1に酷似
体は人間に似ているといわれている>>1に酷似
二足歩行をする>>1に酷似
ふむ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況