X



チー牛が嫌いなスポーツと言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:10.861ID:eq+W8JYv0
バスケ
サッカー


あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:34.708ID:ddnzVOiX0
チー牛だけどサッカー好きだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:10:44.592ID:q5SPkZAX0
やきう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:09.985ID:dAdzwyDT0
バスケとサッカーです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:11:57.209ID:ddnzVOiX0
野球が嫌いだわ 主にファンが知ってて当たり前みたいなノリだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:49.285ID:c4uc7AaZ0
水泳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:14:24.833ID:ddnzVOiX0
逆に卓球嫌ってそう 陽キャはなんでも楽しむから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:17:20.798ID:1HEZD9T00
マラソン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:18:34.495ID:R2O5tz2I0
チー牛「チー牛が嫌いなスポーツと言えば」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:19:06.177ID:L3Z9JtZx0
剣道で全国行ったけど隣の卓球場のチー牛どもがのんきにピンポン玉遊びしててイライラしてたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:00.577ID:wsPCcPUY0
チームプレイの球技全般
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:24:09.162ID:ddnzVOiX0
>>12
卓球部いがいのチー牛って卓球嫌ってそうじゃない 陰だからこそ陰要素からは逃げそうな感じ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況