X



おっパブって実際どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:05.696ID:pRwVRDAF0NIKU
おっさんと関節キスする場所
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:54:55.485ID:xhQ7ezylaNIKU
どうせまたおっさんに舐められるんだからと軽くしか拭かない嬢がおるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:47.815ID:Bj7m635W0NIKU
ソープくらいの金払えばレベル高い
ただしルックスだけならソープも60分2万くらいで可愛い子いる

どっちも個人差ピンキリで地雷もいるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:41.302ID:SMQ4uY6xMNIKU
ゴミ
ベロチューしておっぱい揉んで舐めても半立ちくらいしかせんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:42.426ID:qSjMCHYedNIKU
幸せすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:09.800ID:IcmuJS93dNIKU
いろんなこのおっぱい見れるから好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:58:20.343ID:KPxQmEyX0NIKU
抜きはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:06:09.800ID:lTv27Aqm0
試しにこの後せっくすしよっ!って言ったらお持ち帰り出来た実績があるからなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:56.877ID:nsGIimZr0
オッパブで金払うなら高級ソープ行った方がいい
オッパブは仲間と酔った勢いでノリで行く場所
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:41.225ID:vfoQ4Ryc0
「これ 俺の前にどんな奴がしゃぶってた?」
と 聞いたら
「チェンジの度に消毒してる」って言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:19:22.397ID:lgsHRUJNd
Bカップの女来たときはさすがにボーイ呼んだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況