大坂なおみがプロレスデビューしたときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:10.614ID:z7XBTDPq0NIKU
闇落ちヒールと化し、必殺技はラケットヘッドバット
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:37.412ID:pQRATiwKaNIKU
暗闇マッチにこだわる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:34.110ID:z7XBTDPq0NIKU
登場時の取り巻きが全員黒人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:17.954ID:z7XBTDPq0NIKU
泣きながら日本の国旗に火を付けるパフォーマンスが定番
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:33:55.826ID:DxaomLSv0NIKU
セコンドって言えよ

女子なのに異例のバレットクラブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:03.144ID:QpJyute90NIKU
180㎝あるしアンドレだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:11.807ID:z7XBTDPq0NIKU
マイクパフォーマンスで観客に「メンヘラゴリラって言った奴デテコイ....」って泣きながら絡む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況