X



ゲームみたいに分岐できる媒体じゃない漫画とか映画作品の本編と違う分岐ルートって見てみたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:53.422ID:iojqHj9yaNIKU
what ifの世界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:04.865ID:uTw148O10NIKU
バンダースナッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:43.234ID:mszoLshy0NIKU
アイアムレジェンドの別エンディング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:31.554ID:zBr3E3JeaNIKU
百田尚樹 カエルの楽園2020
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:14.966ID:gOKDEAs4MNIKU
BTOOOMの最終巻とか見ててあっはいってなったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:36:40.401ID:uTw148O10NIKU
去年やってたコンティニューは死に戻りの設定活かしてバッドグッドトゥルーエンド全部やったようなもんだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:25.235ID:vnQmd0dK0NIKU
>>1の意図的に分岐がある作品を挙げるスレではないとおもいます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:40:03.003ID:2YiQsck3aNIKU
ホワットイフはパーティソーの世界のあらゆるヴィランが友好的になってるのがすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 00:05:01.393ID:KN+qdPnka
>>7
賢いね

>>8
どの世界でもトニーって死ぬ運命なんだなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況