X



日本人が映画を見なくなった理由ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:36.055ID:ccyvmJgU0NIKU
お前らなんで見ないのさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:50.516ID:Mv86WawrrNIKU
高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:05.184ID:C/4Q+3PA0NIKU
ボッチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:08.687ID:YCzHsVYO0NIKU
ワンパターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:38.576ID:GTsXXa5d0NIKU
アニメのほうが面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:02.637ID:gtVojqYR0NIKU
サブスクとかのおかげで見るやつ多くなってるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:24.566ID:7K2okdqhaNIKU
若い子はみんなYouTubeでまとめ観てると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:29.965ID:6Zquhg8t0NIKU
金ローとか木洋がつまんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:14.055ID:h1CkClkG0NIKU
見なくなったの?
コロナで映画館の売り上げは下がっただろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:10.293ID:7rpsePtF0NIKU
ソース出せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:15.784ID:j4BfLgRN0NIKU
テンプレ化で飽きた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:42.285ID:KPqSElForNIKU
見てるけど
ソースは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:15.743ID:CbRe8eqW0NIKU
こういうスレにマジレスするやつってなんなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:27.764ID:Dsh+yqBHrNIKU
見るだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:30.528ID:6Zquhg8t0NIKU
オレ、たぶん最後に劇場で観たの、コナンの摩天楼だかか、崖の上ポニョ、どっちかを子供と一緒に見たな
ビーバップオッサンを見たいと思ってるが、たぶん劇場にはいかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:46.760ID:fFYfsXtdMNIKU
もともとテレビがごり押しで延命してたのに共倒れで一緒にオワコン化してるだけでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:00.717ID:fq7kmfd40NIKU
ポップコーン食べ飽きたから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:24.799ID:KPqSElForNIKU
>>14
いやまずはソースからだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:54.916ID:Jvbpx8Mc0NIKU
つまらん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:20.851ID:EpnbZNSkMNIKU
邦画の黄金時代、
安くてかつ実験的な二本立て3本立てが多く
タダで立ち見できることもあった
若者のコミュニティでもあった
注目を集めた作品は後に長編が作られたりドラマ化したりと柔軟だった
作品数が多い→若手の挑戦機会が多い
→優秀な人間が育つ&見つかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:02.509ID:Jvbpx8Mc0NIKU
途中でダレる映画を見るのがマジで苦痛
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:01.752ID:7rpsePtF0NIKU
マイナー映画でもミッドサマーとかイットフォローズが妙に流行ったりしたじゃねえか
ソースのねえクソスレなんだよここは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:04.121ID:fq7kmfd40NIKU
そりゃオッパイ出さないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:28.726ID:s4quXwxj0NIKU
アニメ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:47:11.405ID:ZtXOQY8UaNIKU
普通に映画館が遠い
わざわざ映画だけ見るのに遠出する気にならない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:49:40.070ID:0A9zyoOUaNIKU
邦画はゴミしかねえ
洋画とアニメ映画はそこそこ人入ってるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:49:45.260ID:36MlKt510NIKU
ネトフリとアマプラで見てる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:51:31.992ID:YtdUZFPz0NIKU
映画を観に映画館に行くことはなくなったな
アマプラでは観るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況