X



きらら「ここでは女の子同士でエッチしていれば、死なないし老いないしお腹も減らないんですよ」みんな「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:55.311ID:Qh7OIrpDaNIKU
チアリーディング部Uさん「K、……」

U「たしかに、友達と性行為まがいのことをするのは、恥ずかしいかも知れない」

U「でも、人間はいつかかならず老いるし、かならず死ぬんだ」

U「それは、苦しく、耐えがたく、悲しいことなんだ」

U「それを、気持ちいいことをして免れるなら、しない理由はないと私は思う。どうかな?」

K「U、……。わたしも、そう思うよ!」

猿・鳩「んっ……あんっ♡ああっ!!」ペロペログチョグチョ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:45.079ID:5wb/UHNg0NIKU
なんだこれ?アニマエールスレか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:33.953ID:WJGxG34b0NIKU
こてっちゃんは俺が犯しますね~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:32.029ID:Qh7OIrpDaNIKU
占い師Kさん「C、……」

K「ここは、私たち一番占しか入れない神聖な場所よ」

K「つまり、ここで私たち二人だけの秘密のことをしても、誰にも見られない」

K「だったら、躊躇う必要は無いわよね・・・?」

C「いいよ、K!二人で子づくりしよ」

紺「ちやあっ!すきっ♡すきぃっ♡♡」

千「もおー、紺ったら、がっつきすぎだよお」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:22.848ID:5wb/UHNg0NIKU
アニマエールスレかと思ったらうらら迷路帖が出てきた
ここはきらら作品の聖地だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:12.336ID:WJGxG34b0NIKU
紺ちゃん犯しますね~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:12.613ID:Qh7OIrpDaNIKU
天文部Aさん「M、……」

M「何?」

A「あのっ……えーっとね……」もじもじ

M「どうしたの、A?さっきからもじもじして」

A「こ、これっ!」

あお、スカートをおろすと、そこには女の子にあるはずのないものが

M「あお、……!それ!」

A「みらのせいでしょ!知ってるよ!みらが私をモデルに、その……エッチな漫画描いてるってこと……!」

M「うっ……!あ、あおっ!!」

A「みらっ!!」

パンパンパンパン グチョグチョ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:47.833ID:WjOfvxi50NIKU
ちょっと肉欲に正直すぎませんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:00.100ID:/mt3q3FYxNIKU
きららファンタジアかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:22:42.759ID:Qh7OIrpDaNIKU
まぞくS子さん「あの、……🍑……」

🍑「何?S子……」

😈「これは、単純に利害に基づいて言っているんですがね……」

🍑「うん」

😈「か、勘違いするなよ!別に貴様とそういうことがしたいわけじゃないからな!」

🍑「うん」

😈「ま、まあ……きららさんも、ああ言って下さっているわけですし……ま、まあ、そうは言っても、必ずしも正しいとも限りませんし……そう!真偽を確かめるために、真偽を確かめるために!我々が先陣を切って、セッ……そういう行為を行うべきではないか」

🍑「いいよ、シャミ子。しよう……」

😈「もんもぉ……♡」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:55.051ID:Qh7OIrpDaNIKU
野球部Tさん「Yちゃん、……」

⚾「私、Yちゃんの球を捕るために野球してるけど、Yちゃんが野球よりセックスが好きっていうなら……付き合うよ!」

Y「⚾ちゃん……」

⚾「野球はたしかに楽しいけど、将来野球で食べていける人なんてほんの一握りだよ!現実的なことを考えたら、ここでセックスしてたほうが……」

Y「Tちゃん……!」

⚾「Yちゃん!!」

N「………………」ごごごご

Y・T「Nちゃん……」

N「何しとーと?」

Y・T「……………」

N「新越谷が全国に行くには、二人の力が必要っちゃね。こんなとこでセックスにうつつ抜してたら困るとね」

Y「し、しかし、……希ちゃんもYSNちゃんとセックスしたいのでは……」

N「ウチは、野球とセックスは両立させるけん、まずは芳乃ちゃんを全国に連れてくね」

Y・T「…………」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:35.076ID:Qh7OIrpDaNIKU
🥚「い、いやあ……きららさんったら、いきなり何を言い出すやら……どう反応していいのか、困りましたな。ねっ、Hちゃん?」

🌸「えっ!?う、うん……Tちゃん……」

🥚「ま、まあ、しかし、……きららさんは我々の親しい知人であるわけですし、その話を無碍にするのも、心が痛むのですよ」

🌸「そ、そうだね……」

🥚「そこでですよ?あ、いや……これは下心があって言っているわけではなく……ま、単純にきららさんの顔を立てて、ということなんですが、我々で……その説の真偽を検証してみるというのは、どうでしょうか?」

🌸「えっ!そ、それは……」

🥚「皆まで言わせないで下さい……つまり、私とはなちゃんが、セッ……セックスを……するのですょ……」

🌸「////」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況