X



やべえ、女からの告白返事できてなかったら今共通の女友達から連絡きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:11.928ID:7Jb6FRG20NIKU
こわいこわいこわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:31.543ID:7Jb6FRG20NIKU
クズ男になっちまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:48.257ID:yGe+nLz20NIKU
へたれだな
ごめんなさい言っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:11.797ID:YrESMc8L0NIKU
女友達に告白しろ
3P
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:42.672ID:K4FPTB7X0NIKU
女友達に実はお前の事が好きなんだって言って女と女友達の友情壊そうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:20.793ID:7Jb6FRG20NIKU
その女友達のほうが正味タイプなんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:48.214ID:tL4aa00H0
>>6
言えたじゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:58.984ID:7Jb6FRG20NIKU
しかも何故か最後に一単語だけで送って来てるから既読つけなきゃ何言われてるか見れない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:07.069ID:lY/j9wxX0NIKU
この前のお前か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:52.486ID:7Jb6FRG20NIKU
あ、なんか全然違う用事だったわww
スマソ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:55.253ID:jdYoXjTXMNIKU
ライン見てるかの確認だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況