X



いざというとき裏切るやつの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:07.490ID:MToGq7ljaNIKU
女受けが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:22.074ID:nE10NPEK0NIKU
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:09.228ID:d59bAUq00NIKU
変に優しくて距離感近すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:09.877ID:RwYqZxJQ0NIKU
女の機嫌ばっか取ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:14.585ID:8cG0df42aNIKU
身寄り無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:08.295ID:BLs5FmW10NIKU
陽気な白人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:10.972ID:d59bAUq00NIKU
>>4
分かる 友人関係より性欲重視なやつな 悪いとは言わんが信用できん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:17.444ID:eE9C3a3qpNIKU
ほんの少しのピンチだけ助けてくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:50.110ID:SgBgBB5y0NIKU
顔が広い(好かれてはいない)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:35.172ID:MToGq7ljaNIKU
自分に得があると歯が浮くような臭いセリフを言う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:46.575ID:fBIGQD3xaNIKU
東海オンエアにおける虫眼鏡
朝倉ファミリーにおけるたくま

頭回るやつはアホからは本能で嫌われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:16.536ID:L6RNru8j0
親友とか仲間という単語を頻繁に使うやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:00.933ID:O1gszOhy0NIKU
パスしないやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:18.410ID:MToGq7ljaNIKU
普段から逃げがち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:06.690ID:VHJqQmPS0NIKU
こんなスレたてちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:52.371ID:MToGq7ljaNIKU
頭良くないのに知的ぶっている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:06.492ID:d59bAUq00NIKU
臭いセリフを普段からちょくちょく使うやつ ガチで裏切る
言葉に責任持つほどの能力ないからいざとなったら逃げる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:07.066ID:e8SJNfMD0NIKU
初めてのスレ立てが安価のやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:03.318ID:MToGq7ljaNIKU
女ってのは男観る察しがいいんだよ
本能的なものだからな
もちろんバカ女もいるから、全体的な女受けが大事
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:29.731ID:d59bAUq00NIKU
自分の能力以上に誇示するやつだな 破綻した時周りに迷惑考える承認欲求モンスター
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:40.319ID:Mv86WawrrNIKU
本当に裏切ったんですか!?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:53.806ID:HGll93Da0NIKU
いざという時裏切る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:08.266ID:KlDQHzyNaNIKU
よく喋る奴は大体アウト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:41.444ID:VQBOUEVm0NIKU
パートのおばさん受けが良いヤツは裏切らないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:56.465ID:fBIGQD3xaNIKU
裏切りを恐れるのはただの小者だからてっぺん見えてるのよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:03.750ID:MToGq7ljaNIKU
>>24
虚言癖ならアウト 自虐的ならセーフ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:38.624ID:MToGq7ljaNIKU
>>25
おばはんはもう損得だけだから関係ないかな
若い女性の受けは本物
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:36.186ID:fq7kmfd40NIKU
綺麗ごとばかり言う
特に神戸人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:17.287ID:fBIGQD3xaNIKU
そこそこカッコよくてモテてる奴がいるとしてそいつのテリトリーに真正美形が入ってきたら気に入らない、しゃくに触るという感情が生まれるだろう

それと同じことであいつは怪しいと感じる人間は有能なの
そいつをいかにうまく活かすかで人間の程度が出る

自分を脅かしそうなやつを追放すればそいつ本人の周りは快適になっても組織としては腐り始める
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:20.885ID:KlDQHzyNaNIKU
>>27
どっちもアウトな上にそいつ等を信用する方が悪いまである
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:09.221ID:o0XuqhCe0NIKU
慇懃無礼な奴
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:20.306ID:Dr6YoE4DaNIKU
装備品を外せない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:21:53.191ID:fBIGQD3xaNIKU
自分に都合の悪い人間を排除して行く先にあるのは

裸の王様

の称号だけだぞ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:53.655ID:UUDKRAerHNIKU
誰かをチラ見するカットインが入る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:20.092ID:fBIGQD3xaNIKU
頭が良い奴を恐れるアホは
原理のわからない火を見て怖がるチンパンジーと同じレベルの生き物
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:32:25.271ID:L2OTkpwo0NIKU
イタリアとフランスは旗色が悪くなったらすぐに裏切るよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:53.591ID:VQBOUEVm0NIKU
そいつが人を裏切るかどうかと女性が女性として見てもらいたい態度を向けるかどうかは関係ないと思うんだけどな。
女系家庭育ちの男性と同じで「男性的過ぎる」ものに免疫が無いって場合もあると思うね下ネタとかね。でも慣れて行くじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:24.177ID:nBq3+4huaNIKU
わかりやすい例え

おまえらが若手実業家としてそこそこ成功していたとする

その時に付き合った女と結婚しました

数年後に会社にトラブルが起きて会社が潰れて収入が0になりました

嫁に「あなたにはもうついていけない」と言われて離婚しました

おまえらきっとこれを裏切りと呼ぶのだろうが、実際はこの女はなにも裏切ってない

だって変わったのは男の方だから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:54.785ID:VHJqQmPS0NIKU
>>おまえらきっとこれを裏切りと呼ぶのだろうが、
別に
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:04.826ID:gaiof/n70NIKU
人間は裏切るものだと悟ってる賢い人
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:22.483ID:MToGq7ljaNIKU
基本的に自立できない奴は裏切るイメージ
親と暮らさないとかじゃなくて仕事やプライベートで一人分の責務が果たせないやつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:09.717ID:nBq3+4huaNIKU
出川が人気なのはなぜかと問われた時、ある芸人はこう答えた

「愚者(キャラ)だからでしょうね」

愚図は好まれて有能は嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況