X



夜のエレキベーススレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:37.955ID:00m2Rvly0NIKU
ラリー・グラハムのチョッパーベース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:42.485ID:C9Mz69T80NIKU
ハルシュタットのwbse850使ってる
安いわりにいい音で優秀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:47.802ID:FaJZbtiKaNIKU
ボトムラインはいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:59.057ID:8XRUmfsB0NIKU
なんか最近中古品安くね?
近所のリサイクルショップでグラスルーツのワーロック3000円ですげー迷った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:07.966ID:g+K5O5NC0NIKU
楽器は状態の良い中古に限るね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:16.305ID:p74MNH3v0NIKU
大学近くの中古店は狙い目
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:17.337ID:lCQBNUR2aNIKU
しまむら肝入りのRYOGAってどうなんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:01.485ID:p74MNH3v0NIKU
フェンジャパの古いジャズベが欲しいけどなかなか出回ってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:51.070ID:5SK5PqxBaNIKU
>>18
なんか高騰してるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:27.055ID:+S2w9Fn50NIKU
最近ベースかっこいいバンド多いよねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:31.321ID:5SK5PqxBaNIKU
>>21
33インチのやつがずっと気にはなってる
なかなか良さげなのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:47.291ID:RWN4oAbZ0NIKU
>>24
スケーターのやつだよね
かなり弾きやすいし全体のバランスもいいし使い勝手いいと思う
音に関しては見た目に反して良くも悪くも普通なイメージだった
でも普通ってめちゃめちゃいい事だと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:38.745ID:UrhhGuozaNIKU
中古で出てればそんなもんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:21.430ID:WGZWvHZP0NIKU
ショートスケールしか買わないぜ
現在4本
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:24:54.154ID:WGZWvHZP0NIKU
>>17
あれのショート買おうと思ったことあるわ
見た目は新鮮だが手持ちのムスタングPJと
音のキャラが重複するので断念したわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:25:30.719ID:bGf1ebodaNIKU
ビンテEB-3はいつか欲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:44.513ID:WGZWvHZP0NIKU
SGじゃダメ?
あの独特のセレクターでは無いけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:34.642ID:bGf1ebodaNIKU
SGベース忘れてたわ…そういやあったな
でもやっぱルックスは大事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況