X



障害者あちまれー-!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:14.201ID:qRsqSsfvaNIKU
ぼくは精神3級だお^p^ みんなは???(´・_______・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:29.810ID:9VrWRqFY0NIKU
いましんせいしてるところだじょー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:42.231ID:fMrTlMle0NIKU
( ・᷄ὢ         ・᷅ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:57.397ID:laUbeMal0NIKU
⎛ ・᷅     Ꮗ      ・᷄ ⎞σそれ、ぶーちゃんの!!!とっちゃだめ!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:24.280ID:qRsqSsfvaNIKU
>>2
わああああがんばええええ とおると いいね!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:37.431ID:4kotlADO0NIKU
😁きゅうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:46.277ID:B35LfEFb0NIKU
緑と青や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:56.493ID:qRsqSsfvaNIKU
>>3
かおが おかしいよ!!!!!:;(∩´?`∩);:
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:58.330ID:8I6WvWXa0NIKU
障害基礎年金2級10年受給今回5年更新
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:15.816ID:qRsqSsfvaNIKU
>>4
へんなかおー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:01.691ID:3TEfm1qqaNIKU
身体1級

かかってこいやщ(゜▽゜щ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:19.994ID:oqw23U4OdNIKU
コンサータうまぁwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:29.314ID:qRsqSsfvaNIKU
>>7
あおってなあに('ω')
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:51.550ID:qRsqSsfvaNIKU
>>11
すっごーい!!! いっぱいおかねもらえうね!!!!!!!!!!!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:48.686ID:geEWiiE70NIKU
死にたいとは思わない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:49.997ID:P4K8Lrjb0NIKU
クローズで働いてるけどヒキ時代もあったし低賃金で将来年金も貰えんだろうし一生働かないと暮らして行けないと思うと何か鬱なってきた…田舎で障害者雇用ないし基礎年金だし全詰みだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:38.216ID:B35LfEFb0NIKU
>>13
知的や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:34.471ID:qRsqSsfvaNIKU
>>15
今しにたくなってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:48.220ID:qRsqSsfvaNIKU
>>16
>>16
田舎ってそんな詰むんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:27.421ID:9jdZyVv8rNIKU
身体だよー^q^
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:27.459ID:3TEfm1qqaNIKU
>>14
障害者基礎年金  65,000円/月
重度障害者手当   15,000円/月

暮らせるか!!
こちとらフルタイム労働や
かかってこいやщ(゜▽゜щ)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:09.797ID:9jdZyVv8rNIKU
>>21
二級の俺より少ないとか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:09.914ID:IOr0qJt10NIKU
本物だからって許してもらえると思うなよ🖕
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:12.478ID:qRsqSsfvaNIKU
>>20
よろぴくー----(*´з`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:50.654ID:qRsqSsfvaNIKU
>>21
え・・・?こんだけ??? なんで?? 3倍は必要だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:23.507ID:qRsqSsfvaNIKU
ぼくは3級だけだから あまりうまみはないんだぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:23.085ID:P4K8Lrjb0NIKU
>>19
将来生活レベル下げないと暮らせないだろうけど今の生活快適すぎてきつそうで…
子供部屋車付きから賃貸自転車とか死にそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:10.938ID:9jdZyVv8rNIKU
>>25
https://i.imgur.com/fY3kmxw.jpg
俺は働きながらボーナス感覚でもらっている
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:13.190ID:qRsqSsfvaNIKU
>>28
っぱつええなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:37.047ID:qRsqSsfvaNIKU
僕も年金ほちぃ><
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:26.413ID:QltkcOIDrNIKU
>>31
精神と精神でなかよし(*´ω`*)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:24.082ID:It+6ovOO0NIKU
うちは年金貰ってない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:24.741ID:5wb/UHNg0NIKU
糖質と双極で厚生二級貰ってる
しかしギャンブル依存症なので年金入った日に借金返済とギャンブルでなくなる
常に金欠生活でこの間レイクに手出したところ
闇に手出さないように気を付けないと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:34.408ID:U9sWrD+C0NIKU
生活介護の人いますか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:38.499ID:4AGhfPlE0NIKU
精神福祉障害手帳2級
発達持ち
でも良い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:22.526ID:5wb/UHNg0NIKU
おまんら手帳活用してんのか?
なんか市からいくらか貰えるから持ってるだけだわ
写真も貼ってない
182cm100kgの糖質とか近づきたくねえだろ常識的に考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています