X



【悲報】ドラゴンボールの女キャラ、ロクなのがいないwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:25.645ID:VMp3ocMK0NIKU
チチ→すぐヒステリ起こす
ブルマ→ヤニカス
ビーデル→サタンと同じ臭いがする
18号→なんか硬そう
ランチさん→犯罪者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:49.679ID:m0wbahRQdNIKU
パンちゃんがいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:14.061ID:QpJyute90NIKU
ブラ 「…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:32.752ID:4jpazCi4aNIKU
ビーデルから悟飯を奪いそうになった女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:08.428ID:X6KoqXhn0NIKU
人魚が一番可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:37.948ID:yWzvZyKv0NIKU
ピラフの手下の女は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:53.286ID:h4xnNF0o0NIKU
バイオレット大佐がダメになった以上俺に残されてるのはスノちゃんだけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:50.226ID:jTynG0Ol0NIKU
スノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:00.911ID:Gll37Qv20NIKU
八ちゃんのところにいる子は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:27.164ID:wlVLJkyO0NIKU
ブルマって看板ヒロイン扱いされてるけど、無力で欲得づくのわがままビッチ糞女で今なら炎上必至だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:29.988ID:h4xnNF0o0NIKU
>>10
スノちゃんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:21.262ID:h4xnNF0o0NIKU
>>11
でもドラゴンレーダー作ったのブルマだし
こいついないと物語始まらんし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:16.567ID:pfjcDb9TaNIKU
プーアル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:53.788ID:hDt6MZof0NIKU
パンはアスペ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:57.609ID:c4iu3woe0NIKU
18号可愛いけどなんであんなハゲのとこに行ったんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:39.434ID:oUMDJsAJ0NIKU
大人しい方のランチさんかなあやっぱ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:02.747ID:d/ZejOWk0NIKU
ブルマがタバコ吸ってるのって未来のトランクスの時だけじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:33.703ID:WDAvwSMn0NIKU
>>11
カプセルコーポレーションの御令嬢で本人も機械の知識めちゃめちゃあるのに無力…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:00.626ID:fw5ZP21vpNIKU
ブルマいなかったら積んでるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:38.414ID:QJBUxYGj0NIKU
チチ滅茶苦茶まともだろ
悟空があんなんだからそりゃヒステリー起こすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況