X



【画像】みちょぱの童貞を〇す服wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:16.010ID:CauA+sMDMNIKU
顔がすげぇムカつくな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:21.924ID:3GHHyB6B0NIKU
みちょぱの童貞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:29.683ID:cemRCyq40NIKU
ぶっざw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:38.627ID:8cFFoxL90NIKU
ちがうんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:44.299ID:tnXMjMzq0NIKU
有吉のカキタレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:06.390ID:pQRATiwKaNIKU
なんで真っ暗なとこでとらんのだそれか真っ黒塗料背景と水着に仕えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:57.333ID:6m2hXpV60NIKU
みちょぱじゃなくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:11.650ID:59IUpcrCdNIKU
なんかレスラーみたいな体の線だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:14.214ID:wTFpjemi0NIKU
ゆきぽよの方が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:46.644ID:cfYxq3w90NIKU
誰だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:08.942ID:8fvIJUr50NIKU
童貞を殺す服って元々これだったのにひたすら露出度上げればええやろって感じでどんどん認識ズレてってるよね
https://i.imgur.com/WBNEoQt.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:46.342ID:fBIGQD3xaNIKU
ギャル感売りにしてる女の露出なんかまったく価値がない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:18.370ID:59IUpcrCdNIKU
>>15
谷間に穴空いた服じゃないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:11.450ID:tnXMjMzq0NIKU
>>15
そもそもコレって童貞を殺すというよりオタクを殺す服だよな
20代前半のガチ童貞ならあのセーターでしっかり殺されると思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:43.367ID:d2KpJftv0NIKU
童貞の俺の意見では>>1よりは>>15の方が死にやすいですね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:25.490ID:mo8fwnwt0
童貞を殺す服ってどうやって裸にすればいいのかわからない服のことじゃなかったっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:26.479ID:hPM7y20m0NIKU
殺すってのは性癖にぶっ刺さるって意味じゃなくて脱がすとき手間取りすぎて童貞がバレて恥かくって意味だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:59.956ID:Lc8eV04L0NIKU
童貞はこれで死んじゃうん?弱ない?
鼻血ブーで失血死するん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:14.783ID:U2/MQp72MNIKU
そしたら宇宙服が一番か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:33.750ID:JPclshDyaNIKU
こんなんで童貞は死なんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:04.696ID:LEjpsZvZ0NIKU
童貞を殺す服って脱がせ方がわからない服のことじゃないのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:30.278ID:nUnW2QYX0NIKU
なんでそんなに童貞殺したがるん?
親でも殺されたんか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:07.107ID:8fvIJUr50NIKU
>>19
そもそも童貞が求めてるのってあぁいう露出度高いのじゃないだろう、露出度控えめで清楚な印象があるものが好まれてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:14.005ID:tbyhSKihaNIKU
武富士wwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:53.480ID:qAWBTSj1MNIKU
>>29
確かに武富士臭いwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:40.555ID:tnXMjMzq0NIKU
>>28
そうかなぁ
10代〜20代前半の性欲有り余ってるけど童貞って男ならあのセーター的なのはドストライクだと思うけどな
女とは貞淑であるべきみたいなオタクが清楚系好んでるだけなイメージあるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています