X



日本人「電気が足りない」私「じゃあ原発再稼働だね」日本人「それはイヤ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:48.450ID:CS+42+Fo0NIKU
私「こいつら馬鹿か…?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:05.987ID:QIS/FpBwdNIKU
いやいいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:26.415ID:cemRCyq40NIKU
>>1は何人なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:29.894ID:ByMZDNYIrNIKU
冷やしてるだけで危険度は一緒なのにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:32.730ID:jwhjD31+0NIKU
ほんとにな
出先で反原発運動してる年寄りたちとか
へんに演奏がうまくて
どんだけ暇でどんだけ原発嫌なのかって思ったわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:04.838ID:9TN41DT8MNIKU
はやく原発うごかして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:48.879ID:a5dvW9WEdNIKU
タイマーズは好きだけど原発は無いと電気たりねーと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:11.193ID:OVluK6410NIKU
原発動かすなよ!(冷房ガンガン効かせながら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:50.658ID:jdYoXjTXMNIKU
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:43.586ID:VBu9WHrH0NIKU
日本人「戦争したくない」
わたし「じゃあ核保有だね」
日本人「それはイヤ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:27.615ID:EjDdFOsA0NIKU
同一人物なら馬鹿だけど言ってる層は異なると思うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:25.457ID:bLhuCwEN0NIKU
反対してるのは日本人のフリしてる日本を壊したい勢力な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:21.831ID:kUZSfelQ0NIKU
推進派「原発動かせ!」
東電「安全基準満たせませんので動かせません」
推進派「反対派のせいで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況