X



カールっぽいお菓子ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:57.768ID:SsSqlYlWdNIKU
似てるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:36.241ID:NQ3Dzj5OMNIKU
キャラメルコーン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:20.075ID:NQ3Dzj5OMNIKU
ミニコンポタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:56.603ID:X6OlLeTf0NIKU
うまい棒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:20.181ID:SsSqlYlWdNIKU
>>2
いやいやチーズ味のやつよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:37.153ID:vM/3+ryQ0NIKU
うまい輪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:46.036ID:SsSqlYlWdNIKU
>>4
量多いやつないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:00.443ID:7ZE2bsfxMNIKU
シャギー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:00.945ID:8UdRDDH50NIKU
ウラキャラコーンチーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:16.241ID:TtPWbmF20NIKU
>>4
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:00.022ID:N1kd+q550NIKU
 セブンのやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:21.558ID:h4xnNF0o0NIKU
ファミマに売ってたカールのパチモンみたいなやつ歯触り最悪で捨てたわ
やっぱ本家カールが一番
あとはうまい輪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:43.194ID:MtgezHt30NIKU
どっかのコンビニのオリジナル商品てあるよ
カールの会社が作った同じやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:12.253ID:zc0RRjde0NIKU
通販でカール買えばいいじゃんw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:31.919ID:SsSqlYlWdNIKU
>>14
そこまで食べたくないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:51.271ID:EtgCD6e80NIKU
どこかでまだ売ってたぞ 西の方だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:09.370ID:VAbYuALmaNIKU
なんでカール無くなっちゃったかなぁ
類似品はなんか違うんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:41.657ID:jwU7Dqbl0NIKU
普通に売ってるのが異常なのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:07.853ID:VAbYuALmaNIKU
西日本ならまだ売ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:17.482ID:SsSqlYlWdNIKU
>>16
西にはまだあるよね東の者なのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:28.688ID:zS/dlAyn0NIKU
ファミリーマートだかローソンにまんまカールの100円お菓子シリーズあったよね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:35.929ID:SsSqlYlWdNIKU
>>18
東にはもうないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:19.962ID:VWnlLcVbaNIKU
関東でもドンキや業務スーパーで買えるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:59.347ID:jwU7Dqbl0NIKU
か~るいチーズスナックってもうなくなったのかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:33.438ID:yNqHSHgzaNIKU
コーンポタージュスナックが食感同じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:57.355ID:VAbYuALmaNIKU
>>25
味がね…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:39.643ID:5z9nrnadMNIKU
チートスがいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:27.707ID:FtUW6n/S0NIKU
>>23
年に一回くらいしか見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況