X



上流階級の趣味、学問、芸術、乗馬、ピアノやバイオリンの演奏、クラシック、登山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:02.478ID:5IiIMrrCMNIKU
底辺が好きな趣味
アニメ、漫画、お絵描き、ソシャゲ、パチンコ、アイドル

一般人が好きな趣味
野球、サッカー、お笑い、バラエティ、ポップス

上流が好きな趣味
学問、芸術、ゴルフ(自分でする)、ヨット、乗馬、ピアノ・ヴァイオリン(の演奏)、クラシック、登山

上流階級の趣味、学問、芸術、乗馬、ピアノやバイオリンの演奏、クラシック、登山
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:20.178ID:hp5tMMfUrNIKU
乗馬面白いんだけど都内だと中々ないんだよな
たけーし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:50.370ID:5IiIMrrCMNIKU
正論は伸びないか
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:40.250ID:3GCWreA60NIKU
俺は上流だった!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:54.900ID:Egb0RXZb0NIKU
競馬は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:30.239ID:5IiIMrrCMNIKU
>>5
そうだよね
それなのに何故か底辺に限ってソシャゲだパチンコに金を突っ込むんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:13.056ID:h4xnNF0o0NIKU
芸術とお絵描きの違いがようわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:52.372ID:btVxt10Z0NIKU
底辺かどうかは生まれた時点で決まってるからね
その後に何にハマるかは遺伝子の影響が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況