X



上条当麻VS五条悟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:39.308ID:DqWYGD7Z0NIKU
どっちが強い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:25.085ID:fzfLxPyypNIKU
異種格闘技戦やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:27.015ID:L6RNru8j0NIKU
おれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:39.378ID:syukO4VI0NIKU
上条やろな
どんな敵にも勝ってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:15.876ID:AGay0X2w0NIKU
仮に幻想殺しで無効化出来たところで普通に体術で負けるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:29.139ID:OfZBQQnJ0NIKU
>>4
エアプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:09:32.808ID:7TAsLPnldNIKU
光速の攻撃に対して前兆の感知でカウンター決めてましたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:42.258ID:wtqADGlV0NIKU
領域展開一瞬で消え去りそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:01.180ID:7TAsLPnldNIKU
テレパス系の能力も無効にしてるから情報入ってこないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況