X



CPUの買い時っていつだよんwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:00.470ID:e1NKvOmJ0NIKU
いつだよん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:11.292ID:jOXVqufm0NIKU
今だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:33.147ID:ThTakZYz0NIKU
世代変わったらだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:41.777ID:wHrn3TWOrNIKU
これからクッソ値上げ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:36:47.944ID:TrzQjWxa0NIKU
今は時期が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:38:13.267ID:e1NKvOmJ0NIKU
>>3
次の世代高いんだろ?
出る直前の12世代買えばいいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:38:41.874ID:f10+tugrMNIKU
あまのセールで5700Xが35000円だから買ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:00.894ID:zya7lsvM0NIKU
高くてもよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:07.684ID:eYcAt+3W0NIKU
普通に今でしょ
11世代がクソだったから一時期派遣AMDに奪われたけど
12世代で大逆転収めたんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:08.182ID:ipnwmP+z0NIKU
CPU買うとかオタクかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:12.760ID:e1NKvOmJ0NIKU
>>8
5700X買うなら12600の方が良くない?
シングル性能だいぶ違うだろ?
消費電力良いとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:14.643ID:hyL/1kqj0NIKU
>>7
12世代欲しいんならむしろ新しい世代が出た後の方が値下がりしてないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:19.250ID:93sKjtpgMNIKU
3月に買ったけど正解だったわ
その後から値上がりしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:14.665ID:e1NKvOmJ0NIKU
>>10
今からだと12世代狙うかzen4狙うか13世代狙うか悩む
今年中には絶対買い替えたいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:42:12.509ID:59D2qAvaFNIKU
欲しい時
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:42:15.244ID:f10+tugrMNIKU
マザボが違うのでインテルは対象外だわ
TDPは65Wで3700Xとかわんないのがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:42:56.097ID:ThTakZYz0NIKU
>>7
次からは見違えるほどの差は無いと思うぜ
14までマッピングされてるがi9意外はその辺りまでは大差無いと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:01.090ID:9sdyGsdDaNIKU
まさかIntelがゴミ扱いされる時代になるとはな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:02.115ID:e1NKvOmJ0NIKU
>>13
後のほうが良いか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:14.955ID:qY0ovMmf0NIKU
グラボも何とかしてくれ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:47.653ID:e1NKvOmJ0NIKU
>>18
すでにAMD使ってたのか
ならそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:34.732ID:ThTakZYz0NIKU
Eコア増やしを段階的にやってるだけな希ガス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:40.300ID:e1NKvOmJ0NIKU
>>19
やっぱ型落ちになった頃の12世代が良いか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:56.584ID:ivt033PP0NIKU
>>20
そんな時代とっくに終わったぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:45:39.970ID:ThTakZYz0NIKU
ARCもあるし今Intelはアゲアゲよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:46:48.434ID:ftupAEz/0NIKU
X3Dが買い時だったzen4まて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:42.168ID:9sdyGsdDaNIKU
>>26
Intel終わったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:59.067ID:ftupAEz/0NIKU
AMDから引き抜いた奴を使わずに飼い殺しの時点でIntelは性能なんて二の次なんだよ如何に進化したか(実際は多少の性能アップ)をアピールして売るのかしか考えてない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:18.134ID:46AbWhWEaNIKU
友引
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:01:17.977ID:TGH4yXx20NIKU
SocketAM5の登場まであと3ヶ月程度と言われている
今買うのはさすがにないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:02.311ID:g729R2z/aNIKU
お前ら見てると操作する側のスペックが低いんだなってよくわかるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:03:18.430ID:ftupAEz/0NIKU
でも流石にDDR5やら新型マザーはなかなかのお値段するのよねAM4の最終強化はX3Dでしとくべきだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:46.764ID:ThTakZYz0NIKU
MBは高いつっても安価品と比べて価格差そこまでないべ
メモリはまあ適当でも動けばいいし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:58.662ID:ZB/3ZqmraNIKU
欲しい時が買い時

俺はそれで2万円無駄に払った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況