X



天皇っていらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:25:05.415ID:fabdIFUs0NIKU
生ゴミじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:25:28.982ID:cemRCyq40NIKU
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:26:11.023ID:/H2RvTSl0NIKU
>>2
居ると思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:26:17.677ID:HC6Txu280NIKU
そんな事を言えるお前はさぞかし偉いんだろうな
どこの何様なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:27:01.293ID:BMRegpU00NIKU
定期だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:28:33.080ID:OinUQxm10NIKU
はい不敬罪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:28:39.339ID:zya7lsvM0NIKU
でも実際いらないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:07.998ID:uGAfCRFJdNIKU
いるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:29:48.499ID:l9hL7vZ80NIKU
>>1
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:10.952ID:l9hL7vZ80NIKU
>>8
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:25.995ID:zya7lsvM0NIKU
>>11
だって何のためにいるのさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:31:33.842ID:OinUQxm10NIKU
他国に歴史の長さマウント取れていいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:11.675ID:MtgezHt30NIKU
世界が違いすぎるほど未知だから1がそう思ってしまうのはしゃーない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:32.322ID:l9hL7vZ80NIKU
>>12
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:33:23.582ID:zya7lsvM0NIKU
>>15
ほらな
お前みたいなキチガイがずっと天皇万歳してるんだぜ
不安になるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:01.426ID:/H2RvTSl0NIKU
>>16
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:10.270ID:WqlhaXFb0NIKU
平成天皇までは必要やったな
令和からのは要らんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:28.346ID:zya7lsvM0NIKU
天皇なんていなくていいんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:33.020ID:l9hL7vZ80NIKU
>>16
>>18
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:46.782ID:l9hL7vZ80NIKU
>>19
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:34:51.861ID:uGAfCRFJdNIKU
いるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:35:37.852ID:zya7lsvM0NIKU
なんのためにいるのさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:15.611ID:zya7lsvM0NIKU
やっぱりいらないんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:39:21.134ID:grOTDawq0
ゴミがゴミスレ立て
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:14.275ID:6By/Mt3tdNIKU
天皇いなかったら日本人存在しないからな
崇めろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:30.742ID:l9hL7vZ80NIKU
>>23
>>24
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:47.408ID:zya7lsvM0NIKU
別にその役割は天皇じゃなくてもできたんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:00.018ID:MCmbzE3e0NIKU
生ゴミ臭が強すぎるぜ〜
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:38.210ID:l9hL7vZ80NIKU
>>28
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:42:39.281ID:iv5uxWGJdNIKU
天皇いなけりゃ大統領制になってたんだが大統領制とか終わってんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:18.242ID:zya7lsvM0NIKU
別にそれでいいよ
天皇制の今を見てみろよ
終わってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:43:25.544ID:0gBmAnLT0NIKU
>>30
この人コテハンつければいいのに
もはや簡単に召喚できる頭がおかしい人として定着させたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:09.945ID:l9hL7vZ80NIKU
>>32
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:35.957ID:iv5uxWGJdNIKU
>>32
大統領制だったらもっと昔に終わってたわ
おまえも生まれてねえよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:45:03.588ID:zya7lsvM0NIKU
>>35
いやそれはないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:46:00.582ID:l9hL7vZ80NIKU
>>36
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:46:20.949ID:zya7lsvM0NIKU
>>37
生きる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:46:52.147ID:iv5uxWGJdNIKU
>>36
生まれてねえよ
ここはアメリカになってたしそのまま中国もアメリカになってソ連もアメリカになってた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:39.705ID:zya7lsvM0NIKU
>>39
なんの国になろうと俺は生まれてくるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:41.649ID:iv5uxWGJdNIKU
韓国なんて存在さえしてなかったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:55.023ID:l9hL7vZ80NIKU
>>38
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:56.700ID:iv5uxWGJdNIKU
>>40
生まれねえよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:07.741ID:l9hL7vZ80NIKU
>>40
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:12.840ID:zya7lsvM0NIKU
>>43
生まれるんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:32.369ID:iv5uxWGJdNIKU
>>45
おまえの親父とお袋も死んでたな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:43.300ID:l9hL7vZ80NIKU
>>45
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:56.201ID:iv5uxWGJdNIKU
>>45
おまえの親父とお袋も生まれてねえか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:16.433ID:MCmbzE3e0NIKU
天皇のおかげで海外との交流もあるのにな、鎖国時代に住んでたやついるやろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:17.477ID:zya7lsvM0NIKU
>>46
今の親じゃなくても俺は生まれてくるよ
そういう運命(さだめ)なんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:29.256ID:OfZBQQnJ0NIKU
コピペにマジギレしてるまとめキッズいて笑う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:37.927ID:zya7lsvM0NIKU
>>48
俺の親のことまではわかんねえな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:29.348ID:zya7lsvM0NIKU
まあ天皇制が終わるなら俺は生まれてなくてもよかったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:50:53.063ID:OinUQxm10NIKU
天皇の時代になってから日本て名乗りだしたわけやし天皇おらんかったらそれもう日本じゃなくない?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:04.323ID:iv5uxWGJdNIKU
>>52
親いなきゃおまえ生まれないじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:08.774ID:zya7lsvM0NIKU
別に日本である必要はないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:33.429ID:jqcRcgVGdNIKU
>>47
コテつけてレスしろよ知的障害者w
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:35.369ID:zya7lsvM0NIKU
>>55
今の親じゃなくてもいいってことな
今の親じゃなくても他の親から俺は生まれるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:49.595ID:l9hL7vZ80NIKU
>>50

>>53
>>56
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:05.467ID:aDO8vemkdNIKU
将軍のままが良かったのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:27.903ID:l9hL7vZ80NIKU
>>58
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:52:42.251ID:zya7lsvM0NIKU
まあ今までのことは水に流してやってもいい
これからの話をしよう
天皇はいらないよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:25.240ID:l9hL7vZ80NIKU
>>60
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:39.298ID:H4+sUPW90NIKU
いらないね

天皇は朝鮮人と関係ないし韓国人や在日に殺させるために存在し続けるわけにはいかないから

5ちゃんにいる韓国人や在日って天皇を土下座させて焼き殺すとか平気で書いてるからな
5ちゃんねらって親の世代より前から殺人放火が文化なんだろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:39.591ID:l9hL7vZ80NIKU
>>62
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:04.725ID:GxuHdxRVdNIKU
>>62
外交で重要な存在だから必要
大使100人分以上の存在だしな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:09.997ID:l9hL7vZ80NIKU
>>64
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:10.639ID:447oAcr10NIKU
>>1
巣に帰れ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:20.440ID:KacVuP6u0NIKU
>>1
お前が要らない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:54:42.097ID:447oAcr10NIKU
>>8
巣に帰れ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:21.635ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:04.143ID:zya7lsvM0NIKU
>>66
有効な国と有効じゃない国がある
理論なんて無視して長いってだけで評価する馬鹿がいるからそういうことになる
しかもこんだけ長けりゃもっと多くの国に評価されてもいいはずなのに大したことないよな
いらん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:14.176ID:447oAcr10NIKU
乗っ取り定期スレ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:16.926ID:zya7lsvM0NIKU
>>70
お前が巣に帰れ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:24.409ID:447oAcr10NIKU
>>16
巣に帰れ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:35.019ID:447oAcr10NIKU
なりすまし定期スレ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:48.420ID:l9hL7vZ80NIKU
>>72
>>74
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:48.899ID:447oAcr10NIKU
>>19
巣に帰れ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:57.496ID:zya7lsvM0NIKU
>>75
お前が巣に帰れ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:10.859ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:20.902ID:447oAcr10NIKU
>>24
巣に帰れ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:32.849ID:447oAcr10NIKU
>>29
巣に帰れ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:58:22.732ID:zya7lsvM0NIKU
そろそろお腹空いてきた
今日まだ何も食べてないの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:58:49.933ID:447oAcr10NIKU
>>28>>32
巣に帰れ

>>31
定期アフィにマジレス
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:59:15.095ID:cemRCyq40NIKU
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:59:16.735ID:l9hL7vZ80NIKU
>>83
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:59:50.363ID:447oAcr10NIKU
>>49
猛虎弁禁止
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:00:07.083ID:447oAcr10NIKU
>>56
巣に帰れ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:00:44.928ID:zya7lsvM0NIKU
>>87
勝手にルール作るなゴミ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:01:10.624ID:447oAcr10NIKU
>>74
お前が巣に帰れ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:01:30.803ID:447oAcr10NIKU
>>79
お前が巣に帰れ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:01:59.326ID:l9hL7vZ80NIKU
>>89
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:08.926ID:447oAcr10NIKU
>>89
Jカスは巣に帰れ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:15.119ID:XN6ObR/I0NIKU
>>66
> 「よく天皇陛下の外国ご訪問は、大使100人分の働きに匹敵すると言われますが、それは間違いです」と言います。
> 「皇室の役割は、大使の役割とは異次元の重要性を有しているのです。比較することはできません」。

100人どころか異次元だそうだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:28.999ID:zya7lsvM0NIKU
>>93
VIP一筋だが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:38.350ID:Sx+nq/AHdNIKU
いらないと思うなら日本から出ていけ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:03:16.334ID:l9hL7vZ80NIKU
>>95
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:03:18.395ID:447oAcr10NIKU
>>95
嘘乙
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:03:38.757ID:447oAcr10NIKU
>>96
これ定期
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:12.019ID:447oAcr10NIKU
>>12
スクリプトにマジレス
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:17.104ID:cac5RuZB0NIKU
>>2
キモイ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:30.593ID:zya7lsvM0NIKU
唐揚げとチキン南蛮弁当

すき家のカレー

かつやの定食

悩むぅ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:45.629ID:zya7lsvM0NIKU
>>98
嘘じゃないが
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:48.477ID:447oAcr10NIKU
>>102
早く巣に帰れ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:01.909ID:447oAcr10NIKU
>>103
いいから巣に帰れ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:15.117ID:H4+sUPW90NIKU
>>96
共産系って警察や軍を解散させて王家打倒が目的なんだが

ロシアみたいに王族を殺して貴族に成りすますのが共産のゴールだぞ

やつらの暴力革命は殺人がただの娯楽でしかないからな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:28.996ID:zya7lsvM0NIKU
>>105
巣はここなんだよな
お前の巣はどこだよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:44.373ID:0nVjZu2c0NIKU
>>94
なにか外交官とか外務大臣には出来ない
鶴の一声とかあったの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:08.481ID:447oAcr10NIKU
>>107
巣はここなんだよな
お前の巣はどこだよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:09.840ID:0gBmAnLT0NIKU
かつやがイイと思う
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:11.624ID:meMtKJ9K0NIKU
いつものアイツを見に来た
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:20.432ID:zya7lsvM0NIKU
>>109
お前もここなのか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:27.488ID:l9hL7vZ80NIKU
>>100
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:31.891ID:zya7lsvM0NIKU
>>110
かつやにするか!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:40.601ID:Sx+nq/AHdNIKU
俺は完全に保守派だ
天皇を侮辱することは許されねぇんだよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:06:47.726ID:447oAcr10NIKU
>>113
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:02.172ID:zya7lsvM0NIKU
>>113
神風特攻隊もニコニコでやりそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:10.409ID:447oAcr10NIKU
>>115
これ定期
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:16.956ID:l9hL7vZ80NIKU
>>102
>>103

>>107

>>112
>>108
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:22.513ID:cac5RuZB0NIKU
>>107
>>109
お前らホントきめーよ早く死ね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:30.356ID:meMtKJ9K0NIKU
人生に絶望したらVIP卒業と移住の合図
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:38.626ID:zya7lsvM0NIKU
>>120
いやきもくはないだろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:56.721ID:447oAcr10NIKU
>>117
ここはニュー速VIP板です巣にお帰りください
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:08.056ID:l9hL7vZ80NIKU
>>116
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:18.697ID:zya7lsvM0NIKU
>>123
わかってるよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:39.094ID:447oAcr10NIKU
>>120
ここはニュー速VIP板です巣にお帰りください
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:45.306ID:l9hL7vZ80NIKU
>>122

>>117
>>114
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:48.131ID:0gBmAnLT0NIKU
>>114
俺もかつやにするわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:55.596ID:MCmbzE3e0NIKU
ガイジは国外追放でよろしく
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:59.587ID:l9hL7vZ80NIKU
>>125
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:59.782ID:447oAcr10NIKU
>>124
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:20.463ID:l9hL7vZ80NIKU
>>131
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:32.336ID:cac5RuZB0NIKU
>>126
自称VIPPERみたいなこと言ってんじゃねえよ早く死ね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:45.816ID:447oAcr10NIKU
>>132
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:09:59.026ID:0gBmAnLT0NIKU
>>127
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は生きろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:58.709ID:zya7lsvM0NIKU
今日もまた俺の勝ちな
飯買ってくるわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:00.749ID:447oAcr10NIKU
>>133
他人に死ねって言っちゃダメなんだよ
じゃあ次死ねって言ったら通報するね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:10.968ID:PpLtULhUdNIKU
秋篠宮家は不要だとは思う
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:22.546ID:447oAcr10NIKU
>>136
お前の負けな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:58.608ID:l9hL7vZ80NIKU
>>135
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:15.505ID:l9hL7vZ80NIKU
>>138
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:48.158ID:l9hL7vZ80NIKU
>>136
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私の勝ちである
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:55.153ID:l9hL7vZ80NIKU
>>134
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:18.239ID:ZtR0JADkrNIKU
>>141
こいつよりキモイ奴いるの?笑
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:32.384ID:447oAcr10NIKU
>>143
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:15:56.276ID:l9hL7vZ80NIKU
>>145
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:16:16.691ID:447oAcr10NIKU
>>146
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:16:54.460ID:l9hL7vZ80NIKU
>>144
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決してキモくない
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:00.255ID:l9hL7vZ80NIKU
>>147
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:26.630ID:447oAcr10NIKU
>>149
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:34.695ID:5W9btkxHMNIKU
天皇いらない
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:47.329ID:447oAcr10NIKU
>>151
巣に帰れ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:40.244ID:cac5RuZB0NIKU
>>148
お前よろキモイ奴いるの?笑
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:30.090ID:l9hL7vZ80NIKU
>>151
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:42.601ID:447oAcr10NIKU
>>153
誤字
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:55.926ID:l9hL7vZ80NIKU
>>150
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
>>153
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決してキモくない
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:57.987ID:447oAcr10NIKU
>>151
末尾M
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:14.705ID:447oAcr10NIKU
>>156
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:17.208ID:cac5RuZB0NIKU
>>155
お前って嫌われ者だろ?笑
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:20.642ID:l9hL7vZ80NIKU
>>158
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:27:57.236ID:447oAcr10NIKU
>>159
巣に帰れ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:11.695ID:447oAcr10NIKU
>>159
お前って嫌われ者だろ?笑
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:37.916ID:447oAcr10NIKU
>>160
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:29:12.584ID:447oAcr10NIKU
>>159
お前まったくセンスないなw
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:06.690ID:cac5RuZB0NIKU
>>161
最近のVIPはすぐ人に巣に帰えれ!とか言うけど最初に言われたのが凄く悔しかったんだろうな…
すっごくキモイと思うよ笑
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:15.871ID:l9hL7vZ80NIKU
>>163
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:14.120ID:447oAcr10NIKU
>>166
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:38.234ID:447oAcr10NIKU
>>165
はいお前負け一個追加な?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:31:48.113ID:447oAcr10NIKU
>>165
誤字
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:44.748ID:clY0tHr00NIKU
伝統マウント取ってるつもりで、アメリカと共産中国と共産ロシアっていう一番新しい国よ政治経済植民地になってんじゃん
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:41.572ID:l9hL7vZ80NIKU
>>167
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:35:54.969ID:l9hL7vZ80NIKU
>>170
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:40:00.000ID:cac5RuZB0NIKU
>>168
負け1個追加ってなんだよwww
ねぇなにそれ?ねぇ?www
0174🐳🐷🦀🐶🦔🐥🐬🐙
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:24.026ID:tb1TmOvp0NIKU
>>1
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:52.886ID:447oAcr10NIKU
>>170
定期アフィにマジレス
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:14.368ID:447oAcr10NIKU
>>171
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:47.481ID:447oAcr10NIKU
>>173
これでお前5敗目なお前負けすぎだろwwwwwwwwwwww雑魚wwwwww
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:25.277ID:l9hL7vZ80NIKU
>>176
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:26.099ID:447oAcr10NIKU
>>178
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:34.686ID:l9hL7vZ80NIKU
>>179
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:01.263ID:447oAcr10NIKU
>>180
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:06.737ID:Q+OXZhTUdNIKU
外交的に強い
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:45.274ID:Q+OXZhTUdNIKU
ヤバいやつ沸いててワロタ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:00.919ID:447oAcr10NIKU
>>182
定期アフィにマジレス
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:15.885ID:447oAcr10NIKU
>>183
末尾d
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:22.112ID:l9hL7vZ80NIKU
>>181
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:00:50.401ID:447oAcr10NIKU
>>186
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:41.015ID:l9hL7vZ80NIKU
>>187
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:27.977ID:l9hL7vZ80NIKU
>>189
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:57.629ID:447oAcr10NIKU
>>188
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:40.453ID:447oAcr10NIKU
>>173
言い忘れてた半芝うざっっっっっ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:36.753ID:l9hL7vZ80NIKU
>>192
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:44.271ID:K8smNU6d0NIKU
ソンコウだかチンコウだか知らんが荒らすのはやめろ
天皇みたいなゴミを崇めるような奴は荒らしみたいなチンカスと思われるぞ
愛国者なら大人しく御徳仁天皇でオナる人になってなさい
迷惑かけるな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:00.262ID:AGR0wLD/aNIKU
実際いらんくなったらそのうち選挙で適当に消えてるとおもうよ
平成の陛下も色々大変そうだったし
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:20.845ID:l9hL7vZ80NIKU
>>195
>>196
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:57:43.955ID:K8smNU6d0NIKU
>>196
2700年近親相姦までして維持してるんだぞ?消えんよ
地球上で最後に生き残ってるのはゴキブリと天皇
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:31.810ID:447oAcr10NIKU
>>194
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:44.117ID:447oAcr10NIKU
>>195
巣に帰れ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:00:55.330ID:447oAcr10NIKU
>>196
巣に帰れ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:01:38.590ID:447oAcr10NIKU
>>198
今直ぐ巣に帰れ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:55.941ID:l9hL7vZ80NIKU
>>199
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:30.640ID:447oAcr10NIKU
>>203
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:07.776ID:447oAcr10NIKU
>>204
誤字脱字訂正

>>203
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:28.431ID:uwyxZq4WaNIKU
>>201
巣で遊んでたわ
ただいまやで
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:46.571ID:l9hL7vZ80NIKU
>>204
>>205
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:01.477ID:l9hL7vZ80NIKU
>>206
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:54.552ID:YLwwRuRzaNIKU
>>208
逆に言えばいるから残ってるんでしょ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:57.236ID:zya7lsvM0NIKU
天皇はいらない
なぜならここまでまともな理由がでてないから
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:24.560ID:hp5tMMfU0NIKU
>>1
が二度と書き込まないスレでなんでこんなに伸びたんだ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:48.673ID:zya7lsvM0NIKU
>>211
俺が燃料を入れた
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:25.608ID:l9hL7vZ80NIKU
>>210
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:37.543ID:l9hL7vZ80NIKU
>>212
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:29.497ID:zya7lsvM0NIKU
かつやうまいぞ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:07.166ID:l9hL7vZ80NIKU
>>215
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:08.173ID:zya7lsvM0NIKU
ところで
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:37.189ID:l9hL7vZ80NIKU
>>217
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:37.118ID:447oAcr10NIKU
>>206
巣に帰れ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:16.820ID:447oAcr10NIKU
>>207
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:53.832ID:447oAcr10NIKU
>>210
巣に帰れ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:08.382ID:zya7lsvM0NIKU
>>221
巣はここ!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:20.387ID:l9hL7vZ80NIKU
>>220
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:26.137ID:447oAcr10NIKU
>>222
巣に帰れ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:31.797ID:l9hL7vZ80NIKU
>>222
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:38.714ID:447oAcr10NIKU
>>223
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:01.368ID:l9hL7vZ80NIKU
>>226
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:01.820ID:zya7lsvM0NIKU
みみかゆい
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:15.008ID:l9hL7vZ80NIKU
>>228
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:47.490ID:uKRM4nXKMNIKU
このスレのヤバイやつ
ID:zya7lsvM0NIKU
ID:l9hL7vZ80NIKU
ID:447oAcr10NIKU
ID:cac5RuZB0NIKU
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:13.614ID:447oAcr10NIKU
>>227
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:28.766ID:447oAcr10NIKU
>>228
巣に帰れ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:41.772ID:447oAcr10NIKU
>>230
巣に帰れ末尾M
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:27.381ID:zya7lsvM0NIKU
俺はただ天皇がいらないって言ってるだけなのにいいいきいいいいいう
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:40.743ID:447oAcr10NIKU
>>234
巣に帰れ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:29.560ID:447oAcr10NIKU
>>230
新参乙そういう設定のネタスクリプトなだけだが
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:06.994ID:zya7lsvM0NIKU
おっととっと夏だぜ!!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:38.739ID:l9hL7vZ80NIKU
>>231
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:08.695ID:l9hL7vZ80NIKU
>>230
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してヤバイやつじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:31.717ID:l9hL7vZ80NIKU
>>234
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:43.835ID:l9hL7vZ80NIKU
>>237
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:31.513ID:447oAcr10NIKU
>>237
巣に帰れ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:31.976ID:l9hL7vZ80NIKU
>>236
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:44.317ID:l9hL7vZ80NIKU
>>242
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:00.901ID:447oAcr10NIKU
>>238
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:18.558ID:447oAcr10NIKU
>>244
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:29.671ID:447oAcr10NIKU
>>242
巣に帰れ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:37.010ID:447oAcr10NIKU
>>230
お前少し失礼すぎないか
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:25.326ID:447oAcr10NIKU
>>230
どこをどう見たらヤバイやつなんだよ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:34.305ID:l9hL7vZ80NIKU
>>246
>>247
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:14.649ID:l9hL7vZ80NIKU
>>244
誤字脱字訂正
>>236
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:43.132ID:447oAcr10NIKU
>>251
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:01.689ID:447oAcr10NIKU
>>253
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:50.548ID:447oAcr10NIKU
>>230がヤバイやつってことでおk?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:48.300ID:l9hL7vZ80NIKU
>>254
>>255
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:23.532ID:447oAcr10NIKU
>>255
誤字脱字訂正
>>253
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:59.140ID:447oAcr10NIKU
>>257
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:08.223ID:l9hL7vZ80NIKU
>>258
>>259
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:53.444ID:447oAcr10NIKU
>>260
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:13.722ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:21.390ID:447oAcr10NIKU
>>230がヤバイやつってことでおk?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:58.726ID:447oAcr10NIKU
>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:55.679ID:l9hL7vZ80NIKU
>>261
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:34.233ID:447oAcr10NIKU
>>265
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:06.558ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:15.686ID:447oAcr10NIKU
>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:55.351ID:l9hL7vZ80NIKU
>>266
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:13.576ID:447oAcr10NIKU
>>269
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:09.506ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:02.278ID:447oAcr10NIKU
>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:40.645ID:l9hL7vZ80NIKU
>>270
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:16.846ID:447oAcr10NIKU
>>273
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:02.569ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:02.055ID:447oAcr10NIKU
>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:11.375ID:l9hL7vZ80NIKU
>>274
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:39.160ID:447oAcr10NIKU
>>277
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:48.445ID:l9hL7vZ80NIKU
>>278
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:03.763ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:22.350ID:447oAcr10NIKU
>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:40.575ID:447oAcr10NIKU
>>279
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0283プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:55.767ID:l9hL7vZ80NIKU
>>282
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0284プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:02.422ID:l9hL7vZ80NIKU
>>282
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0285プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:09.932ID:l9hL7vZ80NIKU
>>282
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:13.726ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:35.995ID:447oAcr10NIKU
>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0288不敬な売国奴に死を
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:53.347ID:DOPKl3WbaNIKU
>>283

>>284
>>285
誤字脱字訂正
>>282
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:08.413ID:447oAcr10NIKU
>>283>>284
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:23.824ID:447oAcr10NIKU
>>285
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0291不敬な売国奴に死を
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:32.006ID:DOPKl3WbaNIKU
>>288

>>285

>>284
>>283
誤字脱字訂正
>>282
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0292不敬な売国奴に死を
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:52.407ID:DOPKl3WbaNIKU
>>289
>>290
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:52.698ID:447oAcr10NIKU
>>288
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:06.426ID:447oAcr10NIKU
>>291
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:18.818ID:447oAcr10NIKU
>>292
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:57.307ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?

>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:16.316ID:447oAcr10NIKU
>>283-285

>>288>>291,292
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:24.575ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?

>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:59.017ID:447oAcr10NIKU
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:20.502ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?

>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0301不敬な売国奴に死を
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:48.332ID:l9hL7vZ80NIKU
>>299
>>297

>>295
>>294
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:28.721ID:447oAcr10NIKU
>>301
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:13.973ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?

>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:45.691ID:447oAcr10NIKU
>>1
巣に帰れ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:58.051ID:447oAcr10NIKU
>>8
巣に帰れ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:08.982ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:20.797ID:447oAcr10NIKU
乗っ取り定期スレ
0308不敬な売国奴に死を
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:26.387ID:l9hL7vZ80NIKU
>>302
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:32.747ID:447oAcr10NIKU
>>16
巣に帰れ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:04.423ID:447oAcr10NIKU
>>308
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:20.575ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?

>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:21.186ID:447oAcr10NIKU
 よっこらしょ。 
    ∧_∧  ミ _ ドスッ 
    (    )┌─┴┴─┐ 
    /    つ. 終  了 | 
   :/o   /´ .└─┬┬─┘ 
  (_(_) ;;、`;。;`| | 
  このスレは無事に終了しました 
  ありがとうございました 
  もう書き込まないでください
0313不敬な売国奴に死を
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:40.942ID:l9hL7vZ80NIKU
>>310
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:05.269ID:447oAcr10NIKU
>>313
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:20.776ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?

>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0316不敬な売国奴に死を
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:48.295ID:l9hL7vZ80NIKU
>>314
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:51.252ID:447oAcr10NIKU
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:24.070ID:447oAcr10NIKU
>>316
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:13.511ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?

>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0320不敬な売国奴に死を
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:27.745ID:l9hL7vZ80NIKU
>>318
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:50.719ID:447oAcr10NIKU
>>320
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:00.672ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?

>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0323不敬な売国奴に死を
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:31.164ID:l9hL7vZ80NIKU
>>321
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:49.293ID:447oAcr10NIKU
>>323
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して手動じゃない
そして私は決してレッテル貼りじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神、スクリプトからレスしている
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:10.457ID:447oAcr10NIKU
定期アフィスレ
>>230がヤバイやつってことでおk?

>>1
こいつ立て逃げアフィじゃん
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:29.812ID:447oAcr10NIKU
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドは立てないでください。
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:15.527ID:447oAcr10NIKU
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドは立てないでください。
0328不敬な売国奴に死を
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:47.529ID:l9hL7vZ80NIKU
>>324
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して設定じゃない
そして私は決してネタスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況