X



発達ガイジって不治の難病なのに絶対に許されないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:59:07.431ID:hAIkfxhj0NIKU
シャムゲームとかたれぞうみたいな人間が社会に溶け込める筈ないのにそういう人間に対しても普通を強いるのがこの社会なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:59:22.006ID:d1y+yVw70NIKU
強いてないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:01:13.185ID:hAIkfxhj0NIKU
aiueo700なんかもそうだわ
いまだにリスナーから支援してもらってる事に難色を示すバカが居るからな
良いじゃん、どう考えたってまともに働けねえんだからさ、そういう難病の人なんだから支援して何が悪いの?
アフリカの恵まれない子供には支援して良くてなんで発達障害の人とか精神病の人は支援したらいかんの?
おかしくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:01:29.316ID:hAIkfxhj0NIKU
>>2
強いてるだろ
甘えるな働け
ってさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:03:05.135ID:hAIkfxhj0NIKU
おーい答えろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:03:56.390ID:MtgezHt30NIKU
発達なんですってハンデありますアピールはするけど権利主張はは人並だからかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:04:53.684ID:XjIBSv+caNIKU
でもガイジはガイジだし
0008𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/29(水) 17:07:43.841ID:wdre7YHsMNIKU
片目が見えなくとも特別な扱いをされることは少ないのだそうだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:22.301ID:d1y+yVw70NIKU
>>4
働くなゴミが
邪魔なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:36.953ID:V0suUahCrNIKU
>>3
aiueoは発達ちゃうやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:49.494ID:P4K8Lrjb0NIKU
生きるのが辛いお
安楽死出来たらゴールしたいお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:16:27.330ID:jdYoXjTXMNIKU
人間知らない方が幸せなんだって
俺らからすると苦しそうでも当の本人は俺らより全然幸せ
他人見下しても楽しさはいつか終わりが来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況