X



何も悪さしてないのに謝りたい気分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:49:14.490ID:cemRCyq40NIKU
ごめんなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:50:00.955ID:z/su9JJPpNIKU
本当に謝るべきは俺じゃないだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:50:25.066ID:8lKKScLv0NIKU
許した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:50:55.577ID:w/4YcvPm0NIKU
ひとは罪人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:51:40.791ID:6P2lX1LlaNIKU
原罪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:01:52.130ID:p1dCwTYspNIKU
親に言えるといいね
産まれてきてごめんなさいって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:42:36.837ID:jOn7eKbMMNIKU
何も悪くないなら謝らなくていいんだぜ。おつりでもコンビニ募金してきたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況