X



お前らのことだからこのクソ暑い日でもピザとかトンカツ平気で食うんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:52:29.077ID:qPWehBFhpNIKU
調子悪いと言いつつ寿司だけは食うデブいたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:52:59.821ID:ThTakZYz0NIKU
空調効いてたら関係ないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:53:17.136ID:ZgOjQWEHdNIKU
気温関係ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:53:51.173ID:cG3s3bbHpNIKU
よくわかってらっしゃる
昼はトンカツ食った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:53:51.195ID:8Ko06fow0NIKU
アチアチ唐揚げ丼うめぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:54:21.692ID:VQBOUEVm0NIKU
逆に精力付くだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:07:01.771ID:sc9ByXvuMNIKU
ここ数日日が出てる間はとろろ蕎麦しか食ってないが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況