X



政府「外国人が気味悪がって来ないからマスク外して国民!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:36:37.449ID:C3sVsF+80NIKU
お前らええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:40:14.688ID:reWID83j0NIKU
工作は失敗だ
祖国に帰りな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:40:48.709ID:zS/dlAyn0NIKU
まずは自国民のご機嫌伺しろよ選挙来週だぞポンコツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:42:02.689ID:XPpfyzpsDNIKU
涼しくなってからにしろ
いま電力不足で人よんでる場合じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:46:00.496ID:3SqyoF8TaNIKU
冬にインフルエンザ患者増えないと都合悪いんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:47:10.756ID:hzSBeAaiaNIKU
もはや見栄のためのマスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況