X



Switch買うんだけどオススメのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:44.392ID:2QRng3r1rNIKU
教えて
20年くらいゲームはしてない
ドラクエやFFは好きだった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:50:30.042ID:x9cXGYr80NIKU
>>96
それゲームキューブの下にソフト差し込んであの鈍器ごとぐるぐる回さないといけないっていうやつか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:50:46.365ID:HUYyKZO2pNIKU
キューブでコロコロカービィってどうやるんだ…?と思ったら実際にやってる奴が居て爆笑した
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:50:51.243ID:04ldL+Z9rNIKU
>>84
先行者じゃん(通じないか)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:51:10.982ID:agLc6tnjdNIKU
ポケモンアルセウスとポケモンスナップ
あとリングフィットはマジでお勧め
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:30.489ID:+epCcoG3pNIKU
あつまれどうぶつの森
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:35.973ID:419YcVpf0NIKU
>>75
無いよ
俺はクリアしたから知ってる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:56:34.780ID:GbSmBUMLMNIKU
>>99
そうだ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:58:57.529ID:5qAcsVZD0NIKU
ブレワイや
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:01:48.950ID:ZYA5Kye40NIKU
ブレワイは気合い入れてやらないと終わらないぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:03:43.459ID:sTsFGzPgdNIKU
リングフィット楽しすぎて体重20キロ落とせたわ
子供と遊ぶ時はカービィやマリオ
ライト層や家族ユースにめっちゃ向いてるなSwitch
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:04:14.449ID:x9cXGYr80NIKU
ゼルダの伝説も最初は社内で批判されてたらしいな
ゴールがどこにあるかわからないって
でも結果として25年以上経っても売れ続けているという
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:05:45.016ID:/8hBCetT0NIKU
ブレワイは凡作やろ・・
オープンワールドやったことなければハマると思うが。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:13:32.859ID:04ldL+Z9rNIKU
ブレワイよかゼノブレのが面白いからな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:10.007ID:aeY4CL450NIKU
カプコンファイティングコレクション
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:25.954ID:Zay0+uCc0NIKU
ゼノブレイド2
もうすぐ3も出るから尚更
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:14.016ID:C9Mz69T80NIKU
無料だしポケモンユナイトとか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:25:31.547ID:DNrtQDczaNIKU
>>113
スカイリムやったら評価変わるぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:26:01.564ID:ZXpuVJMIdNIKU
>>111
全世界のレビューサイトやメタスコアに唾を吐く発言
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:31.947ID:8ZYJxMc1dNIKU
>>119
スカイリムは戦闘がシンプルすぎる

あと後半になるとドラゴンが所構わず飛んできてウザい
せっかくの旅情が台無し
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:50.441ID:agLc6tnjdNIKU
>>118
対人なのにチームゲーで精神衛生上良くないと思うしお勧めしにくい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:53.726ID:tSXw2l7n0NIKU
20年やってないならゲームを続ける気力が途中で無くなりそう
RPGシミュレーション長編アクションなんて絶対続かないだろうな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:30:00.949ID:Z/op9G4zDNIKU
>>111
マップのアイテムとかイベントかいた部分だけを見て密度うすいって人はよく見るな
ブレワイの面白い所は何の変哲もない崖のぼってるだけで楽しいって謎の部分
あれは結局”ゲーム”作ることを頑張るしかないんだろうな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:37:47.108ID:vyfVmNJb0NIKU
なんでルンファク無視されてんだよ…
5はちょっとアレだったけどいいゲームなのに…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:39:59.473ID:4QaS42Xq0NIKU
>>125
ちょっとアレだったのに持ち上げるお前みたいなのしかやってないゲームだから
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:45:26.629ID:ZYA5Kye40NIKU
とりあえずドラクエ11だな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:58:55.183ID:3QSbq9KWpNIKU
ブレワイは電通案件たぞ
まじでそんなに面白くない
つーか時オカの方がまだ面白い
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:00:11.134ID:DNrtQDczaNIKU
>>121
ブレワイも言うほど複雑でもないじゃん
せいぜいラッシュとジャスガぐらい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:01:31.120ID:MD6Z3XXtpNIKU
電通は海外にまで影響力持ってんの?やべー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:05:16.998ID:4QaS42Xq0NIKU
>>128
お前が面白いと思うゲームって何?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:06:47.296ID:GFs7yoVzpNIKU
>>131
スレイザスパイア
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:08:05.764ID:7g1ftqjW0NIKU
switch版ラヴアールならJSのパンツ撮影ができるぞ
https://i.imgur.com/ZRI9V7X.jpg
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:09:57.432ID:0gyVmkkxdNIKU
>>132
スレイザスパイアも電通案件だよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:12:22.726ID:dNY5quo90NIKU
そういえば月風魔伝って面白い?
ファミコンのは未だに簡単にクリアできるけど完全に別ゲーなんだよな?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:14:49.550ID:YgVMCHW3pNIKU
>>134
お前が面白いって思うゲーム何?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:15:22.440ID:YgVMCHW3pNIKU
>>137
スレイザスパイア
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:20:45.953ID:YgVMCHW3pNIKU
>>138
お前が面白いって思うゲーム何?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:23:39.013ID:GbSmBUMLMNIKU
>>140
スパイザフレア
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:09.592ID:0q5zPoikaNIKU
>>111
まぁ人には好みってものがあるからあれだが凡作ってのはなぁ
腐るほどOWやってきたけどそのへんをテキトーに歩いていても楽しいのはbotwが一番だわ
それくらいマップの造りやオブジェクト配置なんかの視線誘導が上手すぎるゲームだと思うわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:32:00.300ID:CiTWt/M80NIKU
bug fablesは良いぞ
やって欲しいことやってくれたわマジで続編欲しい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:11.754ID:A4lmYjEDFNIKU
ブレワイ以降は空飛べないとオープンワールドじゃないと思うようになった
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:46.844ID:2dFo3UEQ0NIKU
壁よじ登れないとだめだ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:45.820ID:fwa+l2CWaNIKU
>>144
ブレワイも空飛んでないじゃん
滑空はしてるけど
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:39.163ID:clY0tHr00NIKU
その年でSwitch買うぐらいな、iPad Airかってアプリのゲームやれよ

老眼で文字見えねえだろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:16.312ID:IitjO2bn0NIKU
ゼノブレDE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況