X



APEX開発者「プロを生み出すためにランクマッチを難しくした」←APEXってそんなガチ勢いるの?エンジョイ勢がメインじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:21.786ID:oTT99Xv8dNIKU
『Apex Legends』シーズン13「救世主」ではランクマッチのシステムが刷新。大きな変更点としては、ランクティアが降格するようになったほか、キルや順位によって獲得できるRP量が調整。低順位でのキルRPが下方修正されている。

そうしたなかでThe Loadoutは、デザインディレクターを務めるEvan Nikolich氏にインタビューを実施。同氏はインタビューのなかで、ランクマッチ変更の意図や、今後の調整について語った。

ランクマッチで高いスキルのチームプレイを奨励していき、ランクマッチがプロへの道筋となるような環境を目指したいようだ。いずれはプロチームが、ランクマッチ最上位のプレイヤーたちから選手を探せるような環境を目指しているとのこと。

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220623-207944/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:13.136ID:8yN0cmkJ0NIKU
気持ち悪いSwitchキッズ共しかいねぇから
やめちまったよ...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:16.303ID:LZPgfG55aNIKU
意識高くなっちゃったかー……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:40.361ID:s93FICkP0NIKU
valorantの真似事したら失敗しちゃった★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況