X



えらい人「肉食うな卵食うなチーズ食うな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:15.313ID:5bDTtqo80NIKU
魚と大豆でしかタンパク質取れないんだぁ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:55.721ID:HC6Txu280NIKU
おちんちんから貴重なタンパク質が出るじゃろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:50:33.392ID:njZalYborNIKU
カルボナーラ食えないじゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:55:44.436ID:5bDTtqo80NIKU
>>3
小麦粉も合わさって不健康バクダンなんだぁ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:56:15.569ID:ZgOjQWEHdNIKU
聞かなきゃいいだけの話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:56:50.777ID:p3bv+4X/0NIKU
毒も栄養も喰らえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況