X



終わってる自覚のない終わってる奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:44.057ID:Lbq2/BYn0NIKU
うんこネタスレを立てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:35.749ID:aTj3otEgaNIKU
VIPに夢中になり続けリアルの人間とのコミュニケーションをおろそかにする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:45.178ID:c/ut/j5OrNIKU
未だに自分のほうが詳しいと思ってるオッサン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:50.709ID:JxMTHWB9aNIKU
この時間にVIP
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:34.665ID:uFtmRf0h0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )よいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:37:15.562ID:r+4doTDg0NIKU
自分の日常に文句垂れながら変化のない日々を漠然と続けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況